Тема закрыта

Причина: 0

Тарканы вернулись

Вчера утром в шкафу на кухне полз огромный таракан :=-O: я думала они исчезли давно, а они вернулись. Я их боюсь до смерти да еще такие огромные, какое хорошее средство подскажите?

Таня1986
да еще такие огромные,

вышли на новый уровень эволюции.

Таня1986
Тарканы вернулись

ура! конца света не будет.

я тоже на днях видела(( жби(((
и да, дома чисто, соседи вроде не менялись...
фу. еле удержалась от визга, чтобы сына не испугать. Сначала даже не поверила глазамСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:59

я уже двоих видела. Сортировка.

:=-O: :=-O: баа...ужас,я их так боюсь.Но у нас в центре пока нету вроде,я один раз давно видела как они через балкон перебирались Может из за жары

Таня1986
полз огромный таракан

совсем большой?больше чем были что ли?

Я не видела. Муж утром как-то видел, недели две назад. Разбудил меня со словами: "До чего ты квартиру довела?! Я сейчас таракана поймал!!!"
Я пока не видела, очень надеюсь не увидеть... По крайней мере у себя дома У нас Пионерский.

Весной видела таракана в магазине "Михас" на Комсомольской.

у меня недавно жили странные такие но я их отравила всех гадов гелем ДОХЛОКС

Таня Таня
странные такие

А в чем странность проявлялась? ;)

Глория-в-джинсах
А в чем странность проявлялась?

сначала ползали (как мне показалось) больше по размеру чем раньше вроде их вывела потом маленькие черненькие толпами бегать стали мож детки но непривычные какие то

здоровый был, ага. Муж сказал, что это "разведчик". Но у нас пал, больше не было (ттт)

Аиша
совсем большой?больше чем были что ли?

ну где то см 3 толстый такой, фу

у вас тараканы, а у нас сверчки ползают и скачут :(

Я позавчера видела в своей комнате жирного и мерзкого таракана (р-н Московская горка).Последний раз их видела много лет назад.Надеюсь больше с ним не встречусь.Боюсь я этих рыжих тварей

Таня1986
я думала они исчезли давно, а они вернулись

такая же фигня
подруга на той неделе пожаловалась, я еще перекрестилась, что с этим проблем нет, а 2 дн назад в шкафу на балконе увидела
сегодня за гелем ходили, он точками наносится на всяческие поверхности. Вроде рэйд фирма, точно не помню.
У сестры тоже на выходных увидели. И мы и подруга и сестра ЮЗ...

Ante
Муж сказал, что это "разведчик"

Надо как то готовиться значит.... Вдруг нам тоже зашлют - что делать что бы ему у нас не понравилось и он остальных не позвал????

Меня осенило -это маркетинговый ход компаний производящих дихлофосы всякие !!!!
они их в разных районах запускают

Присоеденяюсь к пострадавшим. Район УПИ, 2-3и недели назад здорового "хлопнули". Но видимо позно, 4 день воюим с мелкими . До этого вообще небыло тараканов!!!

хорошо тем кто один -два раза видел, ко мне приходят с периодичностью раз в 2-3 недели с мая
дома чисто, соседей знаю, вроде тоже в грязи не замечены, думаю с улицы ползут, с помоек...

Ante
Муж сказал, что это "разведчик". Но у нас пал, больше не было (ттт)

вот такие разведчики и приходят....
кухня, коридор... сын на прошлой неделе углядел в спальне - сидел на обоях под потолком, вот откуда он там был, как залез :angry:

vetka
думаю с улицы ползут, с помоек...

тож так думаю. Летом ко мне приходят, гады. А зимой нету У меня первый этаж и помойка под окном. Беееееееееееесит :angry:

Клопы, тараканы... Иногда мне кажется, что этих гадов подкидывают каким-то образом компании, занимающиеся обработкой помещений от насекомых.

а я в прошлом году этот ужас пережила. Как вспомню, так мурашки сразу. УЖАС. Все началось с одного тараканчика. Как только его увидела, так бегом в магазин, накупила всякой отравы, намазала какой-то "супер" фигней. Встаю утром, а они такое ощущение со всего района приползли. я даже несколько дней домой боялась заходить. А потом мы как раз в отпуск собрались, намазала перед отъездом мелком "машенькой" за 10 рублей. И ВСЕ!!!

блин, а мы на полу спим. Если придут то сразу нас встретят на полу. Что делать-то?

Блин, я ведь не усну после прочитанного!!! :shock: У нас первый этаж, помойка недалеко, под окнами крысы носятся..... мля, гадость....

Таня1986
Тарканы вернулись

это певцы такие, турецкие?
не такие, случаем??

[img]www.tarkan-tour.ru/photo_tarkan/02.jpg[/img]

ДоброжелателЬ
это певцы такие, турецкие?

kruzarik
Если придут то сразу нас встретят на полу. Что делать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы