Тема закрыта

Причина: 0

Японская/Корейская бытовая химия

Рыба Акула
Так ,что не знаю кто в восторге

рассказываю по зубным пастам... японская... однажды почистил свои зубья... так вот второй раз я их почистил только через неделю (не спрашивайте почему ;) ) неделю! мои зубы оставлись такие же чистые и гладкие без какого либо подозрения на налёт... :)

марыська
эмаль.

да фигня это... эмаль не растворяется... ну может у меня супер-пупер крепкая? %)

нав, раз за неделю не запачкалась с тефлоновым покрытием поди ;)

марыська
марыська

Не было такого,у меня все нормально.Пользуюсь год с лишним.

Рыба Акула
Рыба Акула

Покупаю не китайскую а японскую,разница есть.

true Lapka
true Lapka

Так-то состав пишется не только иероглифами,но и на английском языке пепревести и прочитать компоненты мне не трудно.

trolola
trolola

Этого в Ашане сейчас нет ничего.
Вообще хочу сказать Японцы они вообще себя любят в отличие от нас и травить каками всякими себя не будут ,я не говорю что у них прямо все ингридиенты прямо с полей -лугов,но максимально натуральное.По ощущениям мне ЛИЧНО нравится,я никого не прапогандирую на японские средства переходить,вкусы все разные каму-то бленомед,кому-то рокс,а мне японские.Как-то так.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:35

мамаПружинки
Так-то состав пишется не только иероглифами,но и на английском языке пепревести и прочитать компоненты мне не трудно.

irina_A
Покупаю в магазинчике "Белый аист" в подвале на М.Сибиряка (в доме где НПО "Автоматика" , рядом с "Колыбелькой" )

в нашем магазинчике приклеивают перевод по-русски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы