Тема закрыта

Причина: 0

Японская/Корейская бытовая химия

Скажите пожалуйста, вы пользовались? Чем именно? Ваши впечатления? Оправдывает ли она свою цену?

у меня только освежитель-ароматизатор воздуха стоит в туалете... ;)
сам по себе пахнет приятно, но особых улучшений с его появлением в санузле не заметила, если честно... %)
но подарили ;) поставила... ;)

интересно сколько стоил ваш ароматизатор
да.. не много людей пользуются этой химией

Retire

Меня тоже этот вопрос интересует...думаю есть смысл покупать или нет. И что-то никто не советует)
А купить хочу стиральный порошок и кондиционер для белья :)

Retire
интересно сколько стоил ваш ароматизатор

муж привез из Владика, около 300 руб. 250 мл, жидкий, лимонный, стоит уже почти два года, испаряется потихоньку... ;)
Видела подобные в Райском саду, поэтому и цену примерно знаю.... ;)
Что касается остального,привозил шампунь и кондиционер, вот это просто чудо какое-то, в наших магазинах не видела подобных вещей...а жаль... :(
другим не пользовалась...
забыла уточнить-именно Япония... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:15

О просто обожаю бытовую химию и косметику.Постоянно покупаю в Ашане,правда сейчас там выбора практически не какого.Что покупала:Скрабик для лица фирма UTENA Угольный с скорлупой грецкого ореха очень нравится,первый тюбик ещё не закончился,а уже почти год прощел,расход маленький с учетом 2 раза в неделю,он ещё пенится,мне очень нравится,этой-же фирмы покупала и пеку для умывания,она кремообразная,зватала мес нп 3 отлично пенится,когда смываешь,то ощущения невероятной чистоты кожи,без скользкого эффекта,этой-же фирмы покупала маску для окрашеных волос.тоже гуд,причем все натуральное ,химии вредной вообще нет.такая маска в Летуале за 1100 переваливает,в Ашане покупала в пределах 500 рублей,к сожалению сейчас этого нет в продаже причем давно.Зато в Ашане есть зубная паста,стоит 60 рублей,обожаю её,но она тоже бывает с перебоями,состав схож на Рокс(паста) а стоит существенно дешевле.Маленькому тоже покупаю з/пасту японскую,раньше покупала Рокс,потом на пробу купила сравнила состав,практически один в один.Фирма Леон.В субботу ездила в Ашан прикупила себе жидкий тальк детский,флакон 250 мл 100 рублей,а состав -закачаешься и витамин Е и тапиока и хитозан,нафиг мне за бешеные деньки крема буду пользоваться этим .я и раньше детским Бебхеном пользовалась все супер было,но он стои около 300 рублей,тоже нафиг.Купила для мытья посуды тоже Леоновское средство-угольное правдо дороговатое 180 рублей 1 литр,но написано что можно жаже фрукты -овощи им мыть,попробую отпишусь как .В прошлый раз покупала китайское средство для мытья посуды по 150 руб 2 литра ,в полном восторге чуть заметный запах имбиря,тоже главное там лимонная кислота,мне понравилось,щас никакие фейри и тому подобное не кактят,может они и отмывают хорошо(Ещё-бы сколько там гадости понапихано0,но потом этот запах с разогретой посуды вообще ничем не выведешь.Ставишь на плиту сковороду а там несет подогретым Фейри.Нафиг нужен травиться.Вот.А ещё покупала шампунь Шайседо тоже в Ашане 500 мл за 400 рублей не впечатлил,хороший ,но не впечатлил.

Homochka
шампунь и кондиционер, вот это просто чудо какое-то,

а не помните название?

мамаПружинки
мамаПружинки

Спасибо за развёрнутый ответ :) . я вот тоже хочу купить средство для мытья посуды, но чёто начиталась что оно жидкое, вам так не показалось?

Посмотрела он -же гелеобразный не жидкий.его совсем мало на губку правда именно эту жидкость я не пробовала ,только вот купила в субботу,у меня остатки ещё китайской есть.

Retire
вы пользовались? Чем именно? Ваши впечатления? Оправдывает ли она свою цену?

Японские стиральные порошки, пятновыводители ... Цену оправдывают :)
Покупаю в магазинчике "Белый аист" в подвале на М.Сибиряка (в доме где НПО "Автоматика" , рядом с "Колыбелькой" )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:24

Retire
а не помните название?

к сожалению не помню, но точно помню, что с хитозаном... ;)
ах, да, ещё крем для рук был-восторг тоже ... :)

посмотрела примерно сколько стоит UTENA - шампуни от 500р. %) расстроилась..

Retire
посмотрела примерно сколько стоит UTENA - шампуни от 500р.

Посмотрите другую хорошую проф. косметику - Германия, Великобритания.
А по бытовой химии японской - такую никто не пробовал www.nanuka.ru/stirka.html ?

Retire
вы пользовались? Чем именно? Ваши впечатления?

и сейчас пользуемся... японские зубные пасты... наши хвалёные колгейты и прочие... нервно курят в затяг... мама пользуется порошками и кондиционерами для белья... говорит что небо и земля... по сравнению с тайдами, ариелями и прочим "какбудтопорошком"... недавно ходил в магазин хотел освежитель воздуха купить для берлоги... гелевый... раньше брал... а сейчас не было... пришлось взять другой в два раза дешевле... стоит воняет... по мне так японский в разы лучше... продавец говорит... "да он же дорогой народ не берёт"... да мне пофигу... да дорогой... раза в три дороже... так зато в 10 раз лучше...

jersan
мама пользуется порошками и кондиционерами для белья

А как называются?

Лилит_М
А как называются?

да пофигу как... порошок и всё... тем более что иероглифам не обучен... нет... наклейка на православном конечно есть... но там такая буквица мелкая, что очи мучить мОчи нет...

Лилит_М
Лилит_М

LION хорошая фирма берите не задумывайтесь,то что дороговато это да,жабу стряхнуть на порошки и кондиционеры не могу пока,а остальное пользую,мне нравится

jersan
и сейчас пользуемся... японские зубные пасты... наши хвалёные колгейты и прочие... нервно курят в затяг... Это точно подтверждаю!!!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 21:33

мамаПружинки
LION хорошая фирма берите не задумывайтесь

Спасибо, значит будем брать

мамаПружинки
то что дороговато это да

Ну 330 руб за кг, я думаю, это недорого ;)

jersan
иероглифам не обучен... нет...

угу, спецом взяла освежитель в руки....сплошные иероглифы... %) пахнет при ближайшем рассмотрении мандаринчиком очень приятно так... ;) а вот стоит в санузле ,и не ощущаю запахов посторонних, а может их потому и нет?... ;)
ни слова на русском, но внизу фразочка "Made in Japan"

Homochka
Homochka

наверное поэтому )) у японцев всё продумано

Лилит_М
такую никто не пробовалhttp://www.nanuka.ru/stirka.html ?

пользовались ... про них и пишу

irina_A
Японские стиральные порошки, пятновыводители ... Цену оправдывают :)
Покупаю в магазинчике "Белый аист" в подвале на М.Сибиряка (в доме где НПО "Автоматика" , рядом с "Колыбелькой" )

мамаПружинки
Зато в Ашане есть зубная паста,стоит 60 рублей,обожаю её,но она тоже бывает с перебоями,состав схож на Рокс(паста) а стоит существенно дешевле.Маленькому тоже покупаю з/пасту японскую,раньше покупала Рокс,потом на пробу купила сравнила состав,практически один в один.Фирма Леон.

тоже покупала. чистит хорошо, но, через некторое время обнаружила, что краешки зубов стали острыми. т.е. растворяется не только налет и кака, но и эмаль.

Homochka
угу, спецом взяла освежитель в руки....сплошные иероглифы... пахнет при ближайшем рассмотрении мандаринчиком очень приятно так... а вот стоит в санузле ,и не ощущаю запахов посторонних, а может их потому и нет?...
ни слова на русском, но внизу фразочка "Made in Japan"

а у меня дезик есть опять же ЛИон. лимонный. как дезик не работает. использую как освежитель

мамаПружинки
все натуральное ,химии вредной вообще нет

это вы иероглифы разбирать умеет?

Пасту покупали мужу спец.для тех кто курит.Эффекта особого не заметили,у нас бленда-а-мед рулит.А китайская паста засохла к тому же еще и стала как сухарь.Так ,что не знаю кто в восторге

Девочки, а где в Ашане это все продается, я давно хочу шампунь Лиона и уголную маску Ютены, но че-то ни разу там не натыкалась :(

марыська
растворяется не только налет и кака, но и эмаль.

нифига себе :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы