Дисплей на стиралке - это действительно нужно и удобно?

мама
Екатеринбург

noodles
Бош давно Турции продался.

Турция ,Китай одна фигня.....где взять нормальную технику,если финансы позволяют?

просто посетитель
Екатеринбург

Дисплей нужен, оч.удобно, можно планировать свою работу по дому.

мама

мирабель
Турция ,Китай одна фигня.....где взять нормальную технику,если финансы позволяют?

AEG например - очень даже ничего. Сборка может быть разнострановая, но на оригинальных германских прям под брэндом на передней панели написано made in Germany

мама
Екатеринбург

мне нравится подходить и смотреть на дисплее сколько мин. до окончания стирки осталось

бабушка
Екатеринбург

У дочки машинка с дисплеем. Если моя загнется (у меня Bosch,претензий нет, но без наворотов), то себе тоже подобную возьму. Очень удобно, что время до окончания стирки показывает, а не как у меня сейчас - скоро уже полоскать начнет, вроде бы. И установить время начало стирки, чтобы утром встать и развесить, мне тоже кажется удобно.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем высказавшимся))
Купила в конце концов Сименс. Немецкой сборки, за более чем приемлемую цену.Без дисплея, и без особых наворотов, но с гарантией 4 года и полной защитой от протечек. Для меня это оказалось важнее)

Екатеринбург

Zina
Купила в конце концов Сименс

скажу по секрету - бош и сименс отличаются только надписями - заводы-производители у них ОБЩИЕ, равно как и всё остальное (например, разработка - бош, а исполнение - сименс, или наоборот, не важно ;)))
главное - то, что они близнецы-братья по сути, "по рождению", а не лицензиаты... или не имитация друг друга (как у китайцев водится ;)))

автор
мама
Екатеринбург

да, я в курсе, конечно. Мне важна очень Нероссийская (китайская, турецкая,польская) сборка

автор
мама
Екатеринбург

а Сименс собирается ТОЛЬКО в Германии

Тема закрыта
Причина: