Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Турция ,Китай одна фигня.....где взять нормальную технику,если финансы позволяют?
Дисплей нужен, оч.удобно, можно планировать свою работу по дому.
AEG например - очень даже ничего. Сборка может быть разнострановая, но на оригинальных германских прям под брэндом на передней панели написано made in Germany
мне нравится подходить и смотреть на дисплее сколько мин. до окончания стирки осталось
У дочки машинка с дисплеем. Если моя загнется (у меня Bosch,претензий нет, но без наворотов), то себе тоже подобную возьму. Очень удобно, что время до окончания стирки показывает, а не как у меня сейчас - скоро уже полоскать начнет, вроде бы. И установить время начало стирки, чтобы утром встать и развесить, мне тоже кажется удобно.
спасибо всем высказавшимся))
Купила в конце концов Сименс. Немецкой сборки, за более чем приемлемую цену.Без дисплея, и без особых наворотов, но с гарантией 4 года и полной защитой от протечек. Для меня это оказалось важнее)
скажу по секрету - бош и сименс отличаются только надписями - заводы-производители у них ОБЩИЕ, равно как и всё остальное (например, разработка - бош, а исполнение - сименс, или наоборот, не важно ;)))
главное - то, что они близнецы-братья по сути, "по рождению", а не лицензиаты... или не имитация друг друга (как у китайцев водится ;)))
да, я в курсе, конечно. Мне важна очень Нероссийская (китайская, турецкая,польская) сборка
а Сименс собирается ТОЛЬКО в Германии