Тема закрыта

Причина: 0

Какую стиралку выбрать LG или Samsung

я за бош, самсунг или аристон

у нас накрылся аристон, отработал 5 лет - полетел двигатель и болок управления. Выбирали между бош за 15 и самсунг за 10. Экономия взяла верх!
Самсунг стирает более шумно (но аристон был спец. бесшумная сериия), но отстирывает по-моему лучше, управление удобнее и есть блокировка от детей (ее отсутствие по моему мнению погубило аристон).
Прыгать и дребезжать ИМХО будет любая машинка не установленная по уровню и на неровном полу. Помню аристон как то сдвинулся - так барабан бился, думала щас вся развалится. И еще ИМХО которое сыграло в пользу самсунга, сломаться может любая машинка, тут не угадаешь и цена не гарантия качества

Tolstik
Прыгать и дребезжать ИМХО будет любая машинка не установленная по уровню и на неровном полу

Согласна,наша LG когда по уровню установлена все нормально не прыгает,но мой сынулька иногда так искупается что вода на полу оказывается и приходится отодвигать машинку чтоб вытерить.И если не отрегулировали сразу по уровню прыгает потом муж снова выранивает по уровню и снова все в порядке.

у нас тоже самсунг, пожалела что купили имено эту машину, такое "Г". Все белье комкает, а потом начинает прыгать при отжиме, замучились уже в уровень устанавливать, не помогает.

у меня самсунг, лет 5 где то...нареканий нет, кроме, если перегрузить на отжиме прыгать начинае, но это я сама виновата....а так все отлично :)

Така
электролюкс

согласна полностью .
+++

Я тоже такую тему создавла, про электролюкс мне, по моему, написали, что она не выносит перепадов напряжения, может сломаться. В итоге купила Самсунг суперузкую, 34 см. Народ писал что узкие вроде прыгают, но у меня ттт. Пока очень довольна, посмотрю, как будет работать дальше.

LG с прямым приводом, это хорошо но Эта машинка дикий ужас и кошмар, мы купили аж две, себе и родителям, все две машинки прыгают по ванне, подвеска барабана не продумана, если по вертикали вибрации гаситься, то по горизонтали фронт тыл амортизации никакой. К тому же открыв заднюю крышку мы обнаружили, что одна из рессор не закреплена. Мы сами закрепили её. Однако, несмотря на это вибрация достигает критических величин, да так что бак бьется о корпус машинки, нам пришлось самим доработать ее конструкцию, вставив 4 пружины между барабаном и корпусом, но проблем это всех не решило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы