Тема закрыта

Причина: 0

Какую стиралку выбрать LG или Samsung

Посоветуйте какая стир. машина лучше LG или Samsung , денег 14т.р. В магазине советуют Лджи , но ничего о ней от знакомых не слышала , т.к. у всех Самсунг . Может у кого-то есть LG нравится она вам или нет ?

Bosch.

tani4ki
Какую стиралку выбрать LG или Samsung

ту которая дешевле...

У моей мамы лет 5 уже LG ниразу не ломалась,мы тоже LG купили несколько месяцев назад и свекровь тоже такую же стиралку приобрела,нареканий пока никаких нет :)

Консультант сказал что Лджи бесшумные так ли это?

электролюкс

ни ту, ни другую:)

Самсунг слишком шумно работают

У нас Самсунг у мамы LG обе машинки хороши.

jersan
ту которая дешевле...
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:15

Самсунг - г...но!
У меня всё сломалось самсунговое.

Лучше Indesit. за 14 тыс. можно хорошую машину взять в и-нет магазине с доставкой.

У нас самсунг - хорошая машина. Работает без глюков, тише, чем канди, но громче LG. Последние действительно работают с минимальным уровнем шума, благодаря прямому приводу. Вот, нашла . [a url=www.interfax.by/article/2147]статью[/a] про LG (не сочтите за рекламу, просто про бесшумные машины написано понятно ;) ). Если бесшумность играет роль при выборе машины - я за LG. А так обе машины, на мой взгляд, нормальные.

У нас LG с прямым приводом,впринципе не громко работает,но мне сравнивать особо несчем.

у мамы самсунг сильверт нано 1000 оборотов сравниваю со своей аристон (то бишь один производитель с

чай с майонезом
Indesit.

) работает реально тише нашей и пищит когда стирку заканчивает

tani4ki
машина лучше LG или Samsung , денег 14т.р.

за эти деньги лучше "горение" сборка - Словения. 2 года назад тоже проблемы с деньгами были - купили горение и я ни разу не пожалела. Простая, удобная, без вибрации и НОЛЬ шума при отжиме и полоскании, если установить четко по уровню. Я до сих пор в восторге! ;)

MAgnolia
работает реально тише нашей и пищит когда стирку заканчивает

Да, у нас такая, я оч. довольна, молюсь на нее

самая лучшая стиральная машина, которая у меня была-Сименс. Она мне досталась от родителей и вообще она до сих пор работает, хотя ей лет 15 Просто на даче щас стоит. Сейчас стоит Самсунг. Стирает, нормально, без глюков уже три года. Родительский Бош чета быстро сломался.( кстати дорогая модель) Сломался ненасовсем, но сам факт-сломался :)

Loving
LG

Вообще не сталкивалась

Сименс - самая качественная из всех оказалась. Были бош, аристон.

LG и Самсунг собираются на одном заводе. а что Касается индезита так сейчас он российской сборки так что качество полное ггг...

vik мама
Самсунг слишком шумно работают

Это смотря как установить
у нас самсунг
я ее даже не слышу

На сколько мне известно, Самсунг, Индезит, Аристон собирают в России, поэтому их точно не советую никому.
Если выбирать из Самсунг и LG, то однозначно LG!

la_yla
Касается индезита так сейчас он российской сборки так что качество полное ггг...

ну не весь ведь ;)

LG сейчас тоже в России собирается. У нас такая уже 2 года. У меня вопрос к тем, у кого тоже LG. Как на отжиме у вас, не скачет ли? А то у нас раньше Ардо была, никаких поползновений по ванной не было, а вот с этой чего-то не понятно, может, из-за установки неправильной?

Лилит_М
На сколько мне известно, Самсунг у вас информация не достоверная как вы можете советовать то в чем плохо ориентируетесь.

мастер из сервисного центра как то сказал, что лучше брать аристон или индезит. Для них всегда есть зап . части. А сломаться может любая. Сама год назад искала и нашла: Hotpoint Ariston ARMXXL 105EU на 7 кг. с сушкой. И кстати, покупайте через инет магазин -дешевле!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:42

у родственников самсунг плохо стирает.
она не ломается, т-т-т, просто плохо стирает. не отполаскивает порошок (прям плевки на белье порошка), сильно загрязенное надо 2 раза прогонять - там максимум у них - 60С, типа биостирка, постельное не фига не берет. ну и прыгает по ванной, но у них она не по уровню стоит.
Элджи с прямым приводом я совсем не понимаю. у машинок распространенная поломка - полетел подшипник барабана. а если он напрямую подсоединен, и туда попадет вода, например, машину проще будет выкинуть совсем, чем чинить за 10 т.р.

tani4ki
Посоветуйте какая стир. машина лучше LG или Samsung , денег 14т.р

ни та, ни другая.
лучше взять самый дешовский родной аристон или канди итальянскую.

Дамиана
Бош чета быстро сломался.( кстати дорогая модель

а его сейчас в турции собирают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы