Тема закрыта

Причина: 0

как надоело гладить белье

включать по телику какой-нибудь фильм подходящий. тогда как-то не так напрягает гладить.

Мамулёк
где вы его стока берете?

вот я тоже не знаю, откуда у меня столько. часов по 5-7 в неделю на глажку трачу - и это я постельное и взрослое белье не глажу. пыталась посчитать - футболочки, платьица, трусики-маечки-носочки - каждый день по 1-2 коплекта на каждую девочку. рубашка мужу, футболка мне. плюс не каждый день, но несколько раз в неделю всякие шатны-водолазки, полотенца - в общем да, так и набирается килоглрамма по 3 ежеденевно, мне это на час глажки.

Калинка
Гладьте то, что на выход, на остальное забейте, пусть ребенок пачкает неглаженное

однозначно!

А зачем гладить детские трусы, носки? И себе футболки каждый день?

Валькирия
И себе футболки каждый день?

полагаю меня на работе не поймут если я прийду в неглаженной футболке.

Валькирия
зачем гладить детские трусы, носки?

они тогда мягче и смотрятся аккуратнее. аварийно могу надеть трусы-носки неглаженные, конечно. но платье же уже не наденешь. а летом надо по 3-4 платья каждый день нагладить.

ira*я глажу по той же технологии что и вы-устала блин.и утюг тяжелый.согласна что глаженое белье и выглядит эстетично и мягче и приятнее носить.я устала так гладить и думаю как облегчить свою участь.

Iren100
как облегчить свою участь.

еще как вариант я часть вещей из машинки развешиваю сразу на плечики (платья, свитера, водолазки) - меньше мнутся и меньше гладить, соответственно, а так-то надо просто не пересушивать. Трусы-носки тоже глажу, и постельное белье все, вот одна у меня тут проблема - простыни на резинках - нервов не хватает :j_0024: , особенно если резинка по всему периметру...

Ребенку вообще не глажу. Футболки, джинсы... и так нормально. Постель тоже не глажу. Глажу только рубашки мужу и парадную рубашку сыну, но это не часто. Свекровь в шоке :P

Я думала, что одна !!! не глажу постельное белье и полотенца, а оказывается многие так делают Из одежды глажу только перед выходом, а так все мятое в шкаф складываю. Ну и конечно перед гостями постельное могу выгладить.

ira*
Я люблю гладить, у меня все наглаженные-напомаженные ходят! Вот посуду бы кто помыл...

та же ситуация!

кто-то еще пользуется отпаривателем?хочется услышать более подробные отзывы

я тоже не глажу,хотя очень люблю гладить. :)

я вчера дочку гладить научила и ей понравилось) свои футболки, кухонные полотенца и комплект постельного погладила.

Iren100
утюг с паром не помогают

странно, у меня паровой удар сразу все разглаживает...может утюг поменять на более удобный\дорогой?
Я до поры гладила какой-то там Мелиссой что-ли китайской, потом его на дачу, а домой купила Тефаль - и наслаждаюсь глажкой - льняные рубашки разглаживает одним движением :)
А еще постельное белье я отжимаю на 800 оборотов, растрясаю еще мокрым, и аккуратно развешиваю. А когда высыхает - так же аккуратно в шкаф, там оно еще отлежится и когда стелишь - почти незаметно, что оно неглаженое.
Может дело еще и в порошке? Я все стираю либо детским либо Фрошем.

Я постельное не глажу, но как вариант попробуйте использовать кондиционер для белья при стирке и добавляйте в пульвер при утюжке. Могу помочь в оказании услуг в ведении домашнего хозяйства, пишите, звоните 200 85 04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы