Тема закрыта

Причина: 0

как надоело гладить белье

миндаль
А какой и за сколько?

да самый простенький рублей за 700
отпарила плащик, осталась довольна, а больше ничего за целый месяц и не понадобилось гладить %)

1. Не сушить в машинке.
  2. Использовать кондиционер при полоскании.
  3. Глажку поручить другому члену семьи!

Вольха
самый простенький рублей за 700

даже не представляю, какой это... Может фотка или ссылочка есть? ;) Хочу давно отпариватель именно для

Вольха
отпарила плащик

и подобного, но самые дешевые вроде неск. тысяч

Iren100
кто нибудь знает в чем секрет гладкого белья.

сушить ровно, а не комком.

миндаль
Может фотка или ссылочка есть?

ссылки нет, брала с сз
нашла картинку, цены сами узнавайте

Спасибки! :)

белье выравниваю перед сушкой хорошо.

Вольха
а еще купила отпариватель

а он по размеру большой? и можно ли им например шторы отпаривать?

йа тоже постельное не глажу и полотенца,добавляю кондиционер ...а гладить остальные вещи не люблюю,но приходица,особенно всякие пинжаки

Джуси
и можно ли им например шторы отпаривать?

;) Секрет про шторы и тюли: Выстирали-достали из стиралки и сразу повешали на карниз,под мокрой тяжестью само отгладиться. Проверено!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:54

\~Zandalli\~***
Выстирали-достали из стиралки и сразу повешали на карниз,под мокрой тяжестью само отгладиться.

я так и делаю, но с некоторыми тканями не срабатывает этот номер :(

Джуси
а он по размеру большой?

лежит в коробке 30х13х7

Джуси
и можно ли им например шторы отпаривать?

теоретически можно, а в деле я еще не проверяла

а у меня муж гладит преимущественно :P Это его единственная обязанность по дому со времен ещё первой беременности

не глажу ниче. только парадно-выходное и то, если оно мятое

а у меня любимая свекровушка гладит, раз в неделю приезжает к нам в будни, а у меня кучка ;)
она очень любит если нет белья, говорит ну вот ты че мне не настирала работы

я глажу только одежду

я постельное перестала гладить как ребенок родился 0 переключилась на его пеленки, сейчас вроде пеленок уже нет. а привычка не глдаить постельное осталась, глажу только для гостей - родители когда приезжают или еще кто - готовлюсь заранее!!! рубашки, блузки остаются - это не так напряжно!

Iren100
белье которое гладить ненадо -
денег нет ятобы все то белье поменять

Iren100
на работе засмеют.да и перед пациентами стыдно

Iren100
да у меня ребенок маленький-он все пачкает.

чота нестыковки. Автор, вы ходите на работе в детских пеленках? Или ребенок у вас пачкает рабочую одежду? Гладьте то, что на выход, на остальное забейте, пусть ребенок пачкает неглаженное

Lesli
Постельное? Ваще не глажу!

Гладят постельное белье только в гостиницах. Гладить домашнее белье давно не модно.

А вы не гладьте! Никто даже не заметит))) Например, самое тяжелое - гладить постельное, и я убеждена, что это никому не нужно. Гладьте самое необходимое - парадную одежду, а все остальное фф топку!!!!!!!!!!

О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу отпариватель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит отпариватель!

Ангелина 2008
Довайте

ну в каждой теме вы со своим "довать" простите уж, нет сил молча на это смотреть

по теме: давно завязала с глажками гор белья, складыванием-раскладыванием гладильной доски. Купила в икее маленькую досточку. Глажу по одной вещи непосредственно перед одеванием.
Постели, полотенца и пр. не глажу вообще.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:43

Iren100
отжим всегда щадящий.

Мамулёк
не пересушивайте, снимайте чуть влажное

+++ отжим на 600оборотов, + тяжелый утюг с паром, на 100% хлоп.муж.рубашки еще брызгаю из микрораспылителя.
Я люблю гладить, у меня все наглаженные-напомаженные ходят! Вот посуду бы кто помыл... ;)

Дусёчек
Гладить домашнее белье давно не модно.

а Вы с ленью ниче не перепутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы