Тема закрыта

Причина: 0

А как вы встречаете мужа с работы???

Zвезда
А со скалкой и сковородой встречает кто-нибудь?

эротишно однако

ЭллочkаЛюдоедkа
А как вы встречаете мужа с работы?

как в аэропорту, стою у подъезда с табличкой Pegas Муж Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:50

Сорока-белобока

он вас все еще путает?

Zвезда

Дадада, есть такие , сами признавались, да еще и голышом ;)

Довольно часто муж меня с работы встречает, потом вместе в магазин, потом детей забрать у няни, потом "Милый займись детьми, а я ужин приготовлю" Вот у нас как-то так.

Zвезда

йа! в одной руке скалка, в другой сковородка. зато муж всегда с улыбкой домой заходит - тогда есть шанс увернуться от скалки или от сковородки. а вот есси с кислым лицом зайдет, тогда шансов нееееет :meet:

никак не встречаю... говорю "Здрассте" в полушутку и иду заниматься своими делами.
Но он понимает, что не в этом показатель хороших отношений.
Еда стоит на плите, сколько захочет, столько положит себе. Сам наливает чай-кофе, т.к. ему не угодишь.
Естестчвенно перед приходом немного прибираюсь, одеваюсь, а то пока одна дома хожу полуголаяСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:56

КОГДА КАК, КАК НАСТРОЕНИЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ УЖИН БЫЛ ГОТОВ, А ВООБЩЕ ЕГО ВСТРЕЧАЕТ СЫНУЛЯ - БЕЖИТ И ПРАВУЮ РУКУ ТЯНЕТ!!!

ЭллочkаЛюдоедkа
как-то специально готовитесь???моетесь-краситесь,одеваетесь нарядно, прибираете ли, накрываете стол???или ничего особенно не делаете??? и как муж реагирует на ваши старания?

угу)))) красимся-моемся)))) с дитем на руках целый день так что как слышу, что дверь открывается - один раз в зеркало глянусь и то хорошо но ужин всегда готов - обычно ест впопыхах и бежит дитю ванну готовить, моем, обоих детей укладываем, а потом вдвоем идем спокойненько чай пить со всякими вкусностями и доедать то, что не доели весь день накувыркается, домой придет - там я сижу

ЭллочkаЛюдоедkа
А как вы встречаете мужа с работы???

Я позже его прихожу с работы

я позже мужа домой прихожу, поэтому он меня видит при параде: умотанную, с осыпавшейся тушью и совсем выдохшейся после общественного транспорта, еще и с авоськами продуктов Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:35

обнимаю-целую-радуюсь его приходу :)

ЭллочkаЛюдоедkа
как-то специально готовитесь??? Нет.

ЭллочkаЛюдоедkа
моетесь-краситесь,одеваетесь нарядно, прибираете ли, накрываете стол???или ничего особенно не делаете??? и как муж реагирует на ваши старания? :=-O: Я ничего этого не делаю.
Придёт. Поест и пойдём гулять.

а у меня каждый день приходит то в 2, то в 3 часа ночи. Никак не готовлюсь, поесть уже давно приготовлено, все прибрано, дети спят. Бывает и не знаю, когда пришел...утром спрашиваю

Кейт и Лео
вспомнила книгу по домоуправству шисятых годов

ога :))))))

ЭллочkаЛюдоедkа
краситесь

всегда озадачивает такой вопрос... я еще с утра себя в порядок привожу, перед выходом из дома.

ЭллочkаЛюдоедkа
накрываете стол

когда будет готов ужинать, тогда и подам еду. а что толку ей стоять остывать, пока разденется, в душ сходит...

ЭллочkаЛюдоедkа
или ничего особенно не делаете

такое тоже бывает. смотря во сколько я домой пришла.
хотя бывает всякое, если ребенка дома нет и в нашем распоряжении часик-другой наедине ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
как-то специально готовитесь???моетесь-краситесь,одеваетесь нарядно, прибираете ли, накрываете стол???или ничего особенно не делаете??? и как муж реагирует на ваши старания?

да-да! Повязываю бант в волосы, детей нарядно одеваю и по росту в коридоре выстраиваю. Потом молчу, пока он не поест, не отдохнет и не позволит мне заговорить.
Всё как в книге по домоводству написано

Rebeline

т.е. у вас все по книге... а когда в ванной плачите...как супруг реагирует???

ЭллочkаЛюдоедkа
как супруг реагирует???

с пониманием :D

я вообще с работы позже мужа прихожу :(
иногда мечтаю что вот приду раньше и каааак встречу))

целую его и улыбаюсь! всегда!! ну и стараюсь выглядеть хорошо! мне кажется, для него это важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы