Тема закрыта

Причина: 0

А как вы встречаете мужа с работы???

как-то специально готовитесь???моетесь-краситесь,одеваетесь нарядно, прибираете ли, накрываете стол???или ничего особенно не делаете??? и как муж реагирует на ваши старания?

ЭллочkаЛюдоедkа
моетесь-краситесь,одеваетесь

раздеваемся

косметический шмон по комнатам :)
румянки на щечки
капельки пахучки за ушко

КаплЯ - растаяла Снежинка
раздеваемся

и что???мужа голодным оставляете??? :=-O: а как же накормить, напоить, в бане помыть...а потом уж спать-то уложить

ЭллочkаЛюдоедkа
как-то специально готовитесь???

че тут готовица-то? пицку напудрил и готово

ЭллочkаЛюдоедkа

а в чем прикол специально готовиься к ужину? тогда и с утра к завтраку готовиться надо, и к обеду не?

вспомнила книгу по домоуправству шисятых годов

Кейт и Лео

тока посмей в глаза глянуть

Я готовлюсь, стол накрываю (он с работы голодный и злой). Ну, себя в порядок привожу...иногда в пижаме живу весь день, бывает у меня такое настроение....

Кейт и Лео

Тоже о ней подумала "Как ето там... в волосы яркую ленту, детей построить, молчать, пока не поест..." ;)

Потолковый Лампонюх
тока посмей в глаза глянуть

дышать то мона,не?

Кейт и Лео
дышать то мона,не?

патом, когда в постель покорно за веревочку поведет, тока потом главно в ванной не плакать

Да готовлюсь! Красную дорожку в подьезде разворачиваю,тарелку с ужином в руки и стою жду. Муж счастлив.

ботинке ему на пороге облизнуть не забудьте

а чо вот прям все мужа встречают? А муж ни у кого раньше вас дома не бывает что ли?

Сорока-белобока
А муж ни у кого раньше вас дома не бывает что ли?

мы вместе приходим! он меня из "садика" кажный вечер забирает

Кейт и Лео
дышать то мона,не?

нафик, главно чтоб тепленькая

МTV
нафик, главно чтоб тепленькая

ЭллочkаЛюдоедkа

каждый день в новом амплуа: сегоднят медсестра, завтра домохозыйка в бигудях, по пятницам - Каннский кинофистеваль (ковровая дорожка, шампанское, салют)

Сорока-белобока
а чо вот прям все мужа встречают?

я чо упала?

МTV
я чо упала?

на колени

А со скалкой и сковородой встречает кто-нибудь?

Zвезда
А со скалкой и сковородой встречает кто-нибудь?

вы че???как можно???мушин бречь надо...разбрасываться мужиками нынче не модно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы