Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приходите :) на Дерябиной, за Мегамартом, тел.212-46-06, спросить Таню :) Сыну... уж 9!!!!
Katie, не, пасиб. А уж когда что-то из утвари не терплю - точно разбиваю (на счастье) и выкидываю! Не жалко же :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 10:46
дак эту кружечку папа любит... поэтому и рука не поднимается
не терплю битой посуды!!!! все в помойку, ну иногда деду в де6ревню, у него быстро кружки разбиваются...
ага добиваю и выбрасываю :)
так это так только если под кактус, кружка ведь небольшая :) да и кашпо все равно эстетичней :)
когда у меня муж в цехе эмальпосуды работал, мне тоже иногда лень было деревянную лопаточку доставать, мешала простой ложкой, авось царапин не будет, а будет - муж унесет на работу, там новое покрытие сделают :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 16:51
Есть много растений с маленькой корневой системой. А про кашпо-у меня посуда цветная, получился просто желтый стакан без всяких рисунков-тоже кашпо. К тому же не мою работу меня жаба давит покупать. Ушла в декрет-половину моих цветов уже сгубили! :(
я ее доколачиваю и использую как дренаж в горшках :)
да чтоб я любтмую кружку из-за какого-то скола? нелюбимую разве что :)
:D
А я пока не выкинула, но пить начала из другой кружки :) Думаю, скоро отвыкну от той, и тоже выкину :)
Надо сразу выбрасывать, раньше всегда выбрасывали, сейчас небьющаяся у нас, за 2 года ничё не разбили, тока бокал разбила, но выбрасила сразу же
...трое.....
Хочу сказать, особенно мамам маленьких детей, выбрасывайте такую посуду :(
Я вот сомневалась-сомневалась, оставила одну кружечку кофейную со сколом, маленькая - удобная для ребенка, скол совсем небольшой... а дочка взяла и попробовала этот скол дальше прогрызть %O фарфор тонкий, так и захрустел, полоскала-полоскала ей потом ротик. вроде не осталось во рту, но пылинки то могли и остаться... :(
...четверо....
щас найду топ, где я жмотов считала...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28872&iq=44