Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите какую тюль подобрать к шторам.

Norka2
некоторые прямо пишут,ужас,кошмар,бедный ребёнок.Как будто у меня тут красные стены,чёрные потолки и т.д.

видите в чем дело. На мой взгляд дело то не в цвете, а в пестроте. Дельфины - это красиво, никто не спорит, но их СЛИШКОМ много на кв метр.
можно было, например, поклеить однотонные голубые обои и украсить их наклейками, типа таких. Сейчас в магазинах чего только нет. Или вот как пример на одной стенефотообои.

Stasya

Где такие купить?

или вот космическое решение, прикольно)))

Norka2
Где такие купить?

проще сшить на заказ и ткань в цвет потолка и пола подобрать

Norka2
Где такие купить?

Olkin_NT
проще сшить на заказ и ткань в цвет потолка и пола подобрать

Дусёчек

а что это такое на стене? Это из ткани панно или из чего? Со шторами вобще просто супер сочетается.

Olkin_NT
на стене

гобелен.

Дусёчек
Прикрепленные файлы:

Это ваша детская? Какая красивость офигенская!
Вот вы всем без помидоров советовать можете, с такой детской

ОСА

Спасибо.

Norka2
почему не сочетаются цвета голубой-оливковый-золотистый всегда сочетались,почитайте

да у каждого их них миллион оттенков, нельзя подбирать цвета по написанному, цвет надо чувствовать, а в детской глаз вообще должен отдыхать, обои, понятно, не уберете, а вот шторы лучше пастельных нейтральных тонов и плотные, раз солнечная сторона и тюль лучше белый, а то у Вас ребенок света белого видеть вообще не будет, особенно зимой - подземелье просто

Дусёчек

А хде подобные гобелены продаются, если не секрет?

aas

написала в почту.

вот у вас шкаф - верх бежевый, низ оливковый, я бы шторы бежевые повесила, однотонный, в тон шкафу, а тюль на тон светлее

Bинни™
вот у вас шкаф - верх бежевый, низ оливковый, я бы шторы бежевые повесила, однотонный, в тон шкафу, а тюль на тон светлее

+++

я все пропустила :( фоток вообще не вижу

Lusha
фоток вообще не вижу

фотки все есть, кроме детской

Дусёчек

только я не поняла, зачем вы удалили? Оч красивый у вас декор))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы