Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите какую тюль подобрать к шторам.

бедный ребенок %)

Norka2
Мебель то у нас зелень+олива(если кто-то не заметил на первой фотографии).

Olkin_NT
там вот на первом фото шкаф видно. Шторы к мебели видимо подходят.

;)

Дусёчек
И если вам столько людей об этом сказали, повод задуматься. А так, не нам же жить в этом интерьере.

:)

Norka2
Раз такие все дизайнеры офигительные,покажите какие у вас детские.

никто и не говорил, что он офигительный дизайнер, но комната в любом случае должна быть выдержана в каком-то одном стиле. Если дельфины, то, как уже сказали, на потолке облака, например. Если космоса хочется, то обои со звездами можно сделать. Ну как-то так. Тем более соглашусь

Дусёчек
На самом деле мы очень все старались, подбирали слова, чтобы не обидеть вас.

Norka2
Я что,спрашивала вашего мнения насчёт детской!

Нет, но желание что-нибудь сказать по этому поводу пересилило

Norka2
Первый раз слышу,что море и дельфины-это плохо!

Это не плохо, их просто много слишком, сделали бы отдельной вставкой, а так немного аквариум напоминает.

Norka2
покажите какие у вас детские.

Мы не дизайнеры просто видать вкусы разные, я за лаконичность :) Но у меня детская тоже не фонтан, тоже сами ваяли Вот глядите чтобы не расстраиваться, можете тоже помидоркой в меня кинуть в отместку А уж шторы у нас ваще шедевр, это моя мама очень хотела нам сшить, но вышло криво, косо и не в тему, на нормальные у нас пока нет времени и денег, вот висят маму радуют

ОСА
тоже не фонтан, тоже сами ваяли

ну всю то комнату не видно, но вот решиние рабочего места для двух деток-школьников мне оооч понравилось. Возьму на земетку ;)

ОСА
Прикрепленные файлы:

а у меня не видно фото :(

Olkin_NT
ну всю то комнату не видно

:) Главное что обои видать и штору, мы же тут вроде на автора из-за них напали :)

Таня Таня
а у меня не видно фото

Ну, могу так сделать, простите те, у кого трафик скушается :)

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/ad/7b/m_ad7b5134c1d0029c04312a8faad98d76.jpg[/img]

ОСА
Главное что обои видать и штору, мы же тут вроде на автора из-за них напали

ну да, не фонтан но по крайней мере не так пестро, глаз не режет. У нас детской пока нет, поэтому мне хвастаться нечем))))) Есть просто спальня, где папа спит с дочкой, и я сплю с мелким в большой комнате. А спальня и детская - это все-таки разные вещи.

Olkin_NT
ну да, не фонтан

Ну, вот, автор, мы с вами в одном клубе

ОСА
мы с вами в одном клубе

так просто к критике надо трезво относиться, тем более ладно бы один человек написал. И если ты выкладываешь фотки, не важно, это квартира, или ты сама, надо быть готовым к тому, что кому-то не понравится, и будут негативные высказывания. На вкус и цвет, как говорится. Да, вопрос был про тюль, но

ОСА
но желание что-нибудь сказать по этому поводу пересилило ))))))

ОСА

Да,у вас может не так пёстро,но вот я считаю,что оранжевые шторы тут не в тему.А вообще шторы я сама не подбирала,мне мама их отдала,а так,буду другие всё таки покупать,однотонные,как тут посоветовали.

Norka2
А вообще шторы я сама не подбирала,мне мама их отдала,

так к мебели они хорошо подходят. А что у вас на полу в детской, можно поинтересоваться?

Olkin_NT

К критике я всегда нормально отношусь,но некоторые прямо пишут,ужас,кошмар,бедный ребёнок.Как будто у меня тут красные стены,чёрные потолки и т.д. %)

Olkin_NT
так к мебели они хорошо подходят. А что у вас на полу в детской, можно поинтересоваться?

а можно фото так, чтобы было видно пол, стены, потолок и мебель?

Olkin_NT

На полу ламинат.

Stasya

Я уже боюсь выкладывать,но ладно попробую.

Norka2
На полу ламинат.

светлый? пол без паласа?ковра?

Фотик муж забрал,вечером выложу. :)

Таня Таня

Без ковра.Вечером выложу фото и увидите.

Norka2
покажите какие у вас детские

Доча фанат всего розового, у нее розовая комната и шторы белые и розовые, а у сына этакое бунгало, на окне бамбуковые римские шторы, угол (где кровать)из "змеиной кожи" - обои, а остальное песочного цвета (под покраску).
У младшего еще без ремонта совсем, там пока склад.

а может такую идею взять-

верхняя часть штор-под цвет потолка-нижняя под цвет пола(если конечно он светлыйСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:58

Stasya

Здорово, на мой взгляд Но там без тюля, да?

aas
Здорово, на мой взгляд Но там без тюля, да?

так тюль можно сделать

будет связь пола с потолком, а стены как бы отойдут-тем более часть стен в мебели

Norka2
но вот я считаю,что оранжевые шторы тут не в тему

Да нет не в тему именно эти шторы, другие правильно оранжевые неплохо бы смотрелись, у нас на стенах отпечатки оранжевых лап и мебель коричневая, и покрывала на кровати оранжевые, так что нормально бы было, но эта гардина и штора но блин, пусть пока висит, когда-нибудь мы до неё добёремся :)

Stasya
а может такую идею взять-

Классная и тюль там, как раз белый нейтральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы