Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите какую тюль подобрать к шторам.

на мой взгляд все очень пестро. но я бы если исходить из данных-обои на стенах и потолке -сделала бы белую тюль и синюю штору-цвета обоев на потолке или чуть темнее. а дальше бы сделала примерно так:

вот отсюда еще можно идею взять

Дусёчек
Я бы выбрала что-то одно: или космос, или дельфинов.

+1 шторы светлые, как мебель, да

Stasya

ваши варианты с однотонными стенами хороши. ;)

очень пестро, несочетаемо все...

Вам верно советуют жалюзи, либо рулонные однотоные шторы

Да,можно белую тюль и голубые шторы. :)

Хиллари

А где продают рулонные шторы?

Дусёчек
ваши варианты с однотонными стенами хороши

игрушки и все такое я бы не стала делать=это действительно к однотонным стенам- а шторы я считаю должны быть однотонными к пестроте такой

а обои на стенах никак нельзя переделать?

Аноним
простите, но это ужас

мне тоже не понравилось. Дельфины и космос %)

Таня Таня
ли вот рулонная штора тоже мне кажется подойдет

Norka2
Нет,мне хочется чтоб уютно было

рулонные шторы - это по-моему наилучший вариаент для вашей детской. Вы зря думаете, что это неуютно. У нас спальня тоже на южной стороне, ок мес назад сделала горизонтальные жалюзи, как на певом фото Таня Таня. Шторы правда не убрала, но у меня и цветовая гамма в одном стиле, а не как у вас.
www.proma-ural.ru/index.php
вот почитайте-посмотритеСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:57

Stasya
шторы я считаю должны быть однотонными к пестроте такой

там вот на первом фото шкаф видно. Шторы к мебели видимо подходят. Если наклеить нормальные обои, то и потолок будет хорошо смотреться, имхо

Stasya
а обои на стенах никак нельзя переделать?

мне кажется уж лучше потолок

Таня Таня

просто столько дельфинов на квадратный метр %)

Таня Таня

Stasya
просто столько дельфинов на квадратный метр

автор не обижайтесь, но по-моему и то и то ужасно. но если из двух зол выбирать меньшее, то это потолок. Он все-таки наполовину в космосе а не полностью

Тюль лучше белый. Сине-зелёного уже много, пусть это будут белые паруса или белые барашки волн. :)
Дельфины это, конечно, что-то :) хочется вашу в комнату программу "Снимите это немедленно" Ну, главное, чтобы ребёнку нравилось, но мне бы в полумраке страшновато было. :)

А мне очень понравился космос Обилие зубастых дельфинов вызывает оторопь , ну

ОСА
главное, чтобы ребёнку нравилось, но мне бы в полумраке страшновато было

Шторы, мне кажется, лучше все-таки сменить на что-нить однотонное, темно-синее, а тюль - просто белую ;)

ОСА
Тюль лучше белый.

ну вот, нашелся человек, который знает, что тюль - мужского рода.

Дусёчек
тюль - мужского рода

Точно :boom: Всё, удаляюсь предаваться самоуничижению

Господи,ну раскритиковали в пух и прах!! %) Я что,спрашивала вашего мнения насчёт детской!Только какую тюль мне подобрать.Мебель то у нас зелень+олива(если кто-то не заметил на первой фотографии).Детская мальчика,это он просил такие обои(кстати образец брался из журнала,также и потолок)Насчёт штор,согласна,что надо сменить,но насчёт другого,что так прямо пёстро,не согласна! %) Раз такие все дизайнеры офигительные,покажите какие у вас детские.

ОСА

Первый раз слышу,что море и дельфины-это плохо!Во вторых,на фото обои выглядят ярче,чем есть на самом деле,так они бледно голубые.

Stasya

Понятно,что до 15 лет,он не будет у меня жить с такими обоями.

Stasya
а дальше бы сделала примерно так:

с дельфинарием на стенах и космосом на потолке это уже будет полный мрак. И так кошмарик. На окна что-то однотонное. Римские в самый раз.

Norka2
Господи,ну раскритиковали в пух и прах!!

На самом деле мы очень все старались, подбирали слова, чтобы не обидеть вас.

Norka2
Первый раз слышу,что море и дельфины-это плохо!

Не плохо сами по себе. И даже в сочетании в цветным потолком (например, небо с облаками). И если вам столько людей об этом сказали, повод задуматься. А так, не нам же жить в этом интерьере. Вы вправе любой тюль повесить.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 01:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы