Тема закрыта

Причина: 0

Где вы моете обувь?

White_Women
Я мою подошву, но так сказать- за компанию))

я вспомнила, что в "детстве" мыла обувь, потому что путь из дома до школы лежал по 100 метрам глубокой грязи.
тоесть реально ступня вся проваливалась. в городе сухой асфальт, мы из своего болта выползали вечно как придурки.
вот тогда я мыла, потомучто до середины сапога были куски земли.

ага при этом ребенок в ведро лезет, нее?? собаке ноги в ведре мою, обувь в раковине, потом ее антибактериальным мылом мою и все

ponky
не надо дома создавать стерильность, поди, не в операционной.

нуууу, разные ведь ситуации бывают, для кого-то "без комочков грязи" - это уже стерильность ;)
у меня ползунок 9 мес. - все в рот с полу тащит и комочками грязи не брезгует (не то что его мать )

Ива
а мне странно что большинство в раковине моет уличную обувь

• я каждый день обувь мою, а ванну ежедневно не чищу,т.к. чаще душ принимаем, ванну чищу 1-2р в неделю

Брезгую мыть обувь в раковине-ванне. Мою в ведре, потом в унитаз сливаю. Это быстрее, чем в раковине помыть, а потом ее доместосом чистить

ponky
в раковине, у меня и ведра то нет. половую тряпку там же полощу в той же раковине. :=-O: это сколько раз надо сбегать в ванну пока в одной комнате пол моешь??Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:57

в ведре...

Mona.ru
Унитаз-лицо женщины

у кого какое лицо ;)

в раковине

Olla
это сколько раз надо сбегать в ванну пока в одной комнате пол моешь??

один, патмушта

ponky
Перед мытьем полов, попробуйте пылесосом все крошки, волосы и др. мелкий мусор собрать. очень удобно. Полы затем мыть одно удовольствие

Ива
второй абзац следует дополнить по подобию первого

1. принести в ванную сапоги.
  2. достать "тряпочку" для обуви
  3. помыть сапоги под краном.
  4. убрать "тряпочку" для обуви на место
    5.достать доместос (санокс)
  5. достать губку для чистки ванны
  6. Ополоснуть раковину (ванну).
  7. убрать доместос на место
  8. и губку тоже убрать
  9. Унести сапоги на место.

Я пункты 5,6,8,9 пропускаю. Ванну или раковину просто ополаскиваю водой. Никаких экскрементов у нас на обуви не бывает :)

Gretel
в раковине
Olla
это сколько раз надо сбегать в ванну пока в одной комнате пол моешь??
один, патмушта
ponky
Перед мытьем полов, попробуйте пылесосом все крошки, волосы и др. мелкий мусор собрать. очень удобно. Полы затем мыть одно удовольствие

ППКС

Кувшинка
В биде

и мы

Mona.ru
брызги( пардон) попадают из унитаза туда, где доместосом не помоешь

это куда??? :=-O:
а по теме, чтоб мужа не шокировать при нем - в ведре, а пока не видит - в ванной

Таня Таня
в ванной

в хозяйственной ванной, мы в ней не моемся

Вот такая я
чтоб мужа не шокировать при нем - в ведре, а пока не видит - в ванной

я стараюсь мыть пока он не видит :D

а у нас всю обувь папа моет вечером в ведре!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы