Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Душа ждала перемен, старая кухня (ей в обед -сто лет) достала до невозможности.
Вобщем 8 метров самоклеящейся пленки на фасады, 1,5 метра на столешницу, новые ручки - вуаля :dance2: - новая кухня цвета взбесившегося поросенка готова. Муж сказал - экстремально, а мне нравится, так весело стало в кухне :D
Цена вопроса около 500 рублей и 4 часа времени :)
Вот результаты, заценяйте - кухня до:
И кухня после:
Класс!!!
А столешница вроде не изменилась - ту другая нужна... И обои теперь поменять нужно. Лучше светлые, однотонные, без рисунка.
:clap:
Клево!!!
Половину столешницы я еще раньше облеила, она была такая же серо=голубая и поцарапанная вся, час доклеила под посудомойкой. А обои и так светлые, а переклеивать их - нееее, это же мороки столько, все равно в скором времени пеезжать бум :)
А какая столешница нужна? однотонная?, так на ней все царапинки видны будут наверно.
молодчина!
надо запомнить :)
лена молодец какая!! я табуретки несчатные обклеить не могла а ты вон на кухню замахнулась)))
Здорово смотрится, живенько и оригинально!
супер!
Вези табуретки - обклею :) А лучше купи на них чехлы и не мучайся :0
хотя у самой неклееные и облезлые табуретки :)
гыгык0 я просто атбуретки новые купила:) мне нравится кстати цвет) полосочки такие веселенькие:)
а мы тоже кухню обклеивали:).... молодец!
гламурненько! и свежо, здорово
У меня знакомая холодильник обклеила еще в красно желтый цвет и плиту газовую из баллончика покрасила. :D
А так то прикольная кухня в полосочку получилась)))
Клева! У меня такая ж ток страшнее цвет изначальный
где продается пленка?
какие там цвета есть?
мне б однотонный нежно зеленый под табуретки от икеи)))
Пленку брала в Оби, цвета есть всякие с\много под дерево и типа ираморных разводов, ширина от 45 до 90 см, моя 45 см - 29 руб/пог.метр :) Еще в суперстроях полно пленки. Нежно зеленого не видела :)
Супер, а для столешницы жаростойкая пленка?
класная кухня вышла! А пленка сама по себе полосатая?
в полосочку? здорово!!!! необычно, но очень стильно!!!
Так вот ты какой, взбесившийся поросенок!
нет, для столешницы обычная пленка, но я горячее на стол и не ставлю, все на плите
Да, пленка полосатая, я на нее и запала, она такая прикольная в рулоне была :) а на кухне еще лучше получилось :)
Слушайте, ну а как торцы-то с этой плёнкой? НУ КАК??? меня тока это и останавливает!!! Неужели нигде ничего не отклеивается? и как - кроме ручек - что ещё отвинчивали? петли там у дверцев или что...