Тема закрыта

Причина: 0

а у вас всегда в квартире порядок???

Фион@
у меня один вопрос - что такое порядок???

эээ... нуууу...
блин, кароший вопрос. вот и думаю, что у нас с сыном разные понятия о порядке:)

у меня даже блины от штанги в алфавитном порядке разложены

Буривух
ты опять прибрала мои книги! Я же их в своем порядке раскладываю.

по этой причине я не трогаю её вещи, она сама их прибирает, как надо ей

красавица
по этой причине я не трогаю её вещи, она сама их прибирает, как надо ей

не могу! в его комнате стоит мой комп.. иногда мышку некуда положить из-за книжек вечных..

карочи, у нас дома порядка нет, не был и... фиг знает что будет дальше..
я - лентяка, сын - хрюша, в смысле не пачкает, но игрухи свои везде везде раскидывает и не убирает, мужу ток ворчит и ворчит и ворчит, мама - не в курсе такого слова - порядок, ещё и с синдромом плюшкина.. нифига не выкидывает итог прибирайся - не прибирася - всё захламлено и никакого порядка :j_0012:

Фион@
у меня один вопрос - что такое порядок???

в моём понимании это когда:
-нет пыли
-вещи в шкафу ровно стопочкой
-полы чисты
-углы чисты
-паутины нет
-цветы политы и свежи
-все вещи на своих местах
-раковина без капелек
-нет грязной посуды

Я маньячка ужасная. До трясучки чистоту люблю. У меня бзики - все по местам и везде чисто. ребенку ничто не запрещается. все кидает и везде все вытаскивает. Просто я прибираюсь уже на автомате, между делом.
И у нас

Вруша
когда домработница работает

дважды в неделю. Порядок поддерживать легко.
А как-то заехали в гости к знакомым. а там...мусорный пакет и над ним мухи в кухне. Зимой. На потолке гарь какая-то. Больше мы там не были.
В школе со мной девочка училась, так там дома такоооое творилось, что ногу можно было сломать. А в сковороде на плите. среди прочих грязных тарелок и чашек мы как-то обнаружили копошащихся опарышей.
Вот это грязь так грязь.
А разбросанные игрушки и мужнины носки, брошенные на самом видном месте бардаком не считаются. :agree:

Калина Малинова
А разбросанные игрушки и мужнины носки, брошенные на самом видном месте бардаком не считаются. :agree:

уррра! у меня порядок! ))))))

красавица
-все вещи на своих местах

вот это принципиальный момент, имха ))), скидать все игрухи в одну корзину, все мои бумашки в аккуратную стопочку и на полочку, а шмотки в шкаф - дело 15 минут, и оно будет выглядеть прибрано, нивапрос )). Но настоящий порядок, имха, - это когда ребенкина мозаика в предназначенной для нее коробочке по цветам разложена, бумашки мои отсортированы по назначению по разным папочкам, швейная корзиночка в швейной машине, а маникюрная в ванной (хотя мы понимаем, что обе они, как правило, под рукой ;) ) а обувь, вымытая и накременная, стоит в закрытом шкафу. хотя, стоит ли щитать аццким бардаком одни стоящие на полу босоножки и лежащий на письменном столе сантиметр ? Доска гладильная сейчас практически всегда разобрана, ибо ношу летом по большей части лен, а его гладить каждый день - бардак?

Gretel
а обувь, вымытая и накременная, стоит в закрытом шкафу.

это я обожаю делать, я обувной маньяк, мажу, кремлю, мою всю обувь в доме.

красавица
в моём понимании это когда:

Все нижеперечисленное напрасно, когда в квартире сто лет не делался ремонт, у хозяйки нет вкуса, а на полу и по углам лежит какой-то хлам ;)
Ощущение неряшливости и захламленности не исчезает. Даже вымытый пол не спасает.

Ксенчик
жаль, не видела этого чуда ни разу, но не могу не верит алле

приежжай ;)

мама
Все нижеперечисленное напрасно

сочувствую Вам :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:31

красавица
сочувствую Вам

Даже попытка перевести стрелки Вас не спасет :)
Видимо голубые обои, розовые шторы и ковры на полу - воплощение последних модных тенденций в жилом интерьере :)

всегда порядок.сильно раздражаюсь,если что то не на месте.

Вот цветы все перемыть это самая большая проблема, они не помещаются в ванну, приходится в 10-12 приёмов намывать.

мама
Видимо голубые обои, розовые шторы и ковры на полу - воплощение последних модных тенденций в жилом интерьере

а какое отношение это имеет к чистоте и порядку? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:45

мама
се нижеперечисленное напрасно, когда в квартире сто лет не делался ремонт, у хозяйки нет вкуса, а на полу и по углам лежит какой-то хлам
Ощущение неряшливости и захламленности не исчезает. Даже вымытый пол не спасает.

• пять мильенов

у меня всегда порядок. кроме дочкиной комнаты. там я уже реально боюсь что ктото завелся в куче дряни на полу

у меня я бы сказала, видимость порядка все по своим местам, если сын играет, в конце дня перед сном или если уходим куда из дома всегда заставляю прибирать игрухи, но это он как само собой разумеющееся уже воспринимает. я умею так все рассовывать по местам и прятать, что квартира выглядит очень прибранной. но вот мыть полы и вытирать пыль для меня мука, хотя всегда хожу босиком и терпеть ненавижу, когда к ногам че-нить липнет. поэтому, чтобы помыть пол мне надо разозлиться на все эти крошки-пыль и смыть их к чертовой матери .

Lapka hyperemesis gravida
там я уже реально боюсь

• Я в комнату заходить боюсь ...
  • Почему?
  • У меня там Огромный и Страшный БАРДАК
  • А зачем завела?
  • Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный! :)

Lapka hyperemesis gravida
кроме дочкиной комнаты. там я уже реально боюсь что ктото завелся в куче дряни на полу

И не знаешь, что лучше :) .
У моего сына если что-то не так положишь или не так возьмешь, а уж в шкаф попробуй темно-синюю майку на полку со светлым бельем положить... сразу.

иринка89
вот назрел вопросик. в течении недели ходили в гости к двум мамочкам с ребенком полтора, двух лет. Порядок идеальный, ни пылинки, ни соринки, все по полкам. Причем приход был незаплонированный. Я вот удивляюсь и восхищаюсь от таких мам с мелкими бебиками, неужели так можно? У нас за одно утро скапливаются игрушки по всей квартире, ну вещи могут висеть детские повсюду, на ночь прибераюсь а в течении дня хоть заубирайся. Как у вас? просто интересно.

бардак прибираемся только перед самым сном, раньше бесполезно.. на след. день снова кавардак полный до вечера ..

Калина Малинова
А разбросанные игрушки и мужнины носки, брошенные на самом видном месте бардаком не считаются

Ксенчик
уррра! у меня порядок! ))))))

:dada: и у меня

А у меня весь день порядок (дети в садике), зато вечером %)

иринка89
Как у вас?

когда муж дома -порядок идеальный.
когда мужа дома нет - порядок "относительный", даже где=то чуть-чуть беспорядок.

Вчера ходили в гости в один дом, вроде праздник у людей, гостей пригласили, но кваритра в таком жутком сраче, что я поняла мой даже "беспорядок" - это верх чистоты, красоты и порядка... все познается в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы