Тема закрыта

Причина: 0

а у вас всегда в квартире порядок???

красавица

ээээ.. есси чесно, то прихожая не тянет на объект для гордости Ну это потому что ремонта нет и обувь не в шкафу. А так-то чисто, да.

l'oasis
А так-то чисто, да.

ну наконец то свершилось

красавица

Наташко, ты, безусловно, достойна всяческого восхищения за то, что умеешь любить и ценить то, что имеешь )), но даже по моим раздолбайским критериям - непорядок ))). Вот не знаю как объяснить, то ли сумки не по размеру разложены, то ли че... Но если тебе в этом комфортно - это порядок, как ты его видишь ))
Я прибираюсь либо стихийно, либо запойно )), т.е. могу неделю мыть пол ежедневно и расставлять тюбики в ванной, а следущую неделю вышагивать из всего верхнего на пороге и кидать тут же в кучу, а с утра ломиццо в ботах за забытым телефоном, могу с психу отмыть всю кухню до зеркального блеска, а могу год перешагивать через дитячью ванночку на балконе, потому что мне лениво запихать ее на шкаф ))
Но мне в этом комфортно )). с появлением другого человека в доме ситуация корректируется, с Някой стала прибирать намного чаще, напримерСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:48

красавица

а это тоже у вас дома?
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=3860&foto=e20f5e96796add1c7a4b569698eda0bc&page=1Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:47

l'oasis
а это тоже у вас дома?

это Коляда театр, эх вы бездари :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:08

Gretel
но даже по моим раздолбайским критериям - непорядок ))).

самый порядистый порядок в гробу. Там уж точно никто ни чего не скажет

красавица
это Каляда театр

ну славатехоссподи

Gretel
Я прибираюсь либо стихийно, либо запойно )), т.е. могу неделю мыть пол ежедневно и расставлять тюбики в ванной, а следущую неделю вышагивать из всего верхнего на пороге и кидать тут же в кучу, а с утра ломиццо в ботах за забытым телефоном, могу с психу отмыть всю кухню до зеркального блеска, а могу год перешагивать через дитячью ванночку на балконе, потому что мне лениво запихать ее на шкаф ))

Ээээ....это не я писала? :D

красавица
это Каляда театр, эх вы бездари

Коляда.
Кто бездари - еще вопрос :)

l'oasis
а это тоже у вас дома?

да ))) вместе все живём )))

l'oasis
ну славатехоссподи

))))

BUZZY
да ))) вместе все живём )))

в одной точке земного шара :D

даже если всё убрала ,через 10 минут сын делает бардак говорит ,что все игрушки нужны ему в данный момент

Моя подруга кайфанула только в 16 лет первый раз когда уехала от родителей учиться в стольный град Екатеринбург. Говорит она так:

• Как же меня затрахали родители со своим порядком, и как я рада что свалила от них. Теперь я наконец то могу наводить в доме СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ порядок. :)

красавица
Каляда театр

мда

красавица
Теперь я наконец то могу наводить в доме СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ порядок.

вот, золотые слова, помешана на порядке, но никогда не лезу в чужой дом посмотреть как у них, спокойно к этому отношусь

иринка89
Как у вас?

иринка89
Порядок идеальный, ни пылинки, ни соринки, все по полкам.

иринка89
ребенку полтора

alita
Бардак разной степени

в зависимости от дня недели. Чище всего в субботу вечером (утром в субботу у меня генеральная уборка), соответственно вечером в пятницу - максимальный бардак:)

Буривух
в зависимости от дня недели. Чище всего в субботу вечером (утром в субботу у меня генеральная уборка), соответственно вечером в пятницу - максимальный бардак

а у нас дочь выпросила обязанность уборки, а я благосклонно отдала :)

красавица
всегда порядок

спасибо, поржала

Ксенчик
а я думаю от отношения к беспорядку )) кого-то вот выводит из себя, когда в раковине на кухне капельки остаются

это я
Я приборочный маниак)) У меня чистота и порядок. Ну игрушки не считаются, пол чистый, все по местам, в шкафам тока прямые углы, вещи не валяются :P

Znayka
когда в раковине на кухне капельки остаются

• 1

Znayka
это я
Я приборочный маниак))

да про тебя я уж всё знаю жаль, не видела этого чуда ни разу, но не могу не верит алле

красавица
а у нас дочь выпросила обязанность уборки, а я благосклонно отдала

а у меня так: мааама! ты опять прибрала мои книги! Я же их в своем порядке раскладываю.
Кароч, мой ребеныш благосклонно отказался от этой обязанности:)

у меня один вопрос - что такое порядок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы