Тема закрыта

Причина: 0

а у вас всегда в квартире порядок???

Джо Li?
я вот пока сегодня ужинала, дочь стены разрисовала в детской,

Вспоминается кожанный диван из рекламы Лэйс :)

какой порядок может быть с маленьким ребенком - это абсурд...
сама обожаю все по полочкам....данную привычку забила на время ....не получится порядок у нас...

сейчас мы в ванной - воду льем, через минуту на кухне манку просыпаем, через минуту - все машинки в кучу и уже по горке полезли....какой порядок......? %)

есть такие мамочки - нельзя...не трогай ...везде замочки на шкафиках....все убрано...такие мамочки себя берегут, а ребенок в углу сидит задерганый

вечный бардак! стараюсь держать в чистоте пол, посуду, унитаз, раковины... а разбросанность по всему дому самых различных вещей... это... постоянно :) причем, источник беспорядка не выяснен, не всегда это ребенок ;)

Q!x
По чаще бы жена убиралась, был бы порядок...

Танюська-wtw
какой порядок может быть с маленьким ребенком - это абсурд

вот,

У нас средне, щитаю. Пол мою каждый день, на кухне подметаю после каждой еды. Игрухи дети перед сном или прогулкой сами прибирают, я помогаю. На ночь никогда не оставляю разбросанные вещи, грязную посуду и т.п. Ну игрушки валяются днем. Это не бардак для меня

Дамиана
У нас порядок один день в неделю. В пятницу

когда домработница работает

l'oasis
У нас средне, щитаю. Пол мою каждый день, на кухне подметаю после каждой еды. Игрухи дети перед сном или прогулкой сами прибирают, я помогаю. На ночь никогда не оставляю разбросанные вещи, грязную посуду и т.п. Ну игрушки валяются днем. Это не бардак для меня

точно также...Если я работаю, то точно бардак..Особенно если ребенок с папой дома

иринка89
Как у вас? просто интересно.

всегда порядок :)

если ребенок играет играшуками то это не бардак, как только перестал играть, требую чтобы все убирал за собой, захотел еще раз поиграть по прошествию например 3 часов - снова берет, но за собой убери...
такой порядок у нас в сявзи с тем, что мы живем в снимаемой комнате. места не так много, поэтому каждый должен следить за чистотой хоть в этой маленькой комнатушке...приручение всех членов семьи(мужа и сына) к такому порядку было долгим - примерно мес 8.. теперь я довольна)))

красавица
всегда порядок

Да ну бросьте.
Как-то фотки детской выкладывали, так там такой срач был %)

мама
Как-то фотки детской выкладывали, так там такой срач был

давай покажи фотки моей детской :D

красавица
давай покажи фотки моей детской

Ща найду.
Там где кровать-чердак :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:14

Почти всегда бардак, уборки хватает часа на два, но не грязно в доме, а именно беспорядок (бардак). Не парюсь, т.к считаю, что если есть возможность прилечь, присесть-надо пользоваться, т.к уборка никогда не убежит, можно и попозже убраться, а вот отдохнуть не всегда получается, здоровье важнее. Муж сам мне говорит:"Присядь, отдохни, ничего не случится с тарелкой в раковине или раскиданными игрушками" + доча вредина- видит, что собираю игрушки, несется тут же их раскидывать...

иринка89
в течении недели ходили в гости к двум мамочкам с ребенком полтора, двух лет. Порядок идеальный, ни пылинки, ни соринки, все по полкам. Причем приход был незаплонированный. Я вот удивляюсь и восхищаюсь от таких мам с мелкими бебиками, неужели так можно?

мама
Ща найду.
Там где кровать-чердак

внимательно читай. Моей красавице 9 лет уже, и она сама следит за своей комнатой, а не я там с пылесосом и тряпкой бегаю :)

Порядок был тогда, когда в семье был один ребенок. Когда же появился и дорос до ползанья другой ребенок, то все - порядок ушел, наверное, к соседям . Младшдий ребенок переворачивает с ног на голову не только свои игрушки, но и игрушки - портфель- содержимое ящиков старшего ребенка. %) Старший бастует - убирать за младшим даже свои вещи не желает.

мама
Ща найду.

сколько ждать то ещё?

красавица
всегда порядок

Ну не стала бы это называть порядком...
Хотя для кого-то может быть и так...

красавица
Моей красавице 9 лет уже

При чем тут возраст.

есть такие мамочки - нельзя...не трогай ...везде замочки на шкафиках....все убрано...такие мамочки себя берегут, а ребенок в углу сидит задерганый

во-во у нас таких много, но у меня бардак. Они мужа с реб выгоняют погулять, а сами убираются. И потом сильно ругаются на них, если опять мусорят. А мой муж с реб не гуляет, а если он по счастью дома, мы все вместе гуляем - и пропади этот минутный порядок пропадом!!!

иринка89
Как у вас? просто интересно.

В общих комнатах боле-менее пока дочка спит, у детей кавардак, с которым я борюсь, сейчас его гораздо меньше, так как еженедельно размусориваем

мама
Ну не стала бы это называть порядком

это порядок, такой как видит его дочь. :)
Ребёнок сам решает как должна выглядеть его комната. Ибо уже взрослый. И взрослая дочь у меня лет с 3-х наверно.

красавица
это порядок, такой как видит его дочь.

ну я кагбэ тоже помню фотки в прихожей, на порядок не тянет

l'oasis

серьёзно

l'oasis

+1

красавица
это порядок, такой как видит его дочь.

Если бы у меня хотя бы в одной из комнат было такое, я бы не стала так увернно говорить что в квартире

красавица
всегда порядок

Но все люди разные :)
Сам себя не похвалиш...

или эти ?
а может эти

красавица
серьёзно

:=-O:
Как оказывается по разному люди понимают порядок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы