Тема закрыта

Причина: 0

а у вас всегда в квартире порядок???

вот назрел вопросик. в течении недели ходили в гости к двум мамочкам с ребенком полтора, двух лет. Порядок идеальный, ни пылинки, ни соринки, все по полкам. Причем приход был незаплонированный. Я вот удивляюсь и восхищаюсь от таких мам с мелкими бебиками, неужели так можно? У нас за одно утро скапливаются игрушки по всей квартире, ну вещи могут висеть детские повсюду, на ночь прибераюсь а в течении дня хоть заубирайся. Как у вас? просто интересно.

бардак

иринка89
на ночь прибераюсь а в течении дня хоть заубирайся.

так же )
бесполезно прибираться ) порядок наводим в воскресенье вдвоём с мужем... но уже утром в понедельник дома бардак

Кот_Шрёдингера
бардак

:(

по разному бывает

да лишь бы вам было удобно и комфортно!

бардак %)

я еще игрушки собрать не успею, как они уже опять раскиданы, мою кухню, уже дети хлеб таскают, крошки тут же на чистое. В итоге мою, через 10 минут пылесошу и все равно бардак

У нас рабочий хаос разной степени. А что? это наш дом, живем как хотим, как удобно. И не заморачиваемся.

бардак средней степени. Вот щас думала - пойти попылесосить что-ли? А потом подумала - ну его, пойду в форум

иринка89
Порядок идеальный, ни пылинки, ни соринки, все по полкам.

Стараемся всей семьей, что бы всегда было так.

У нас порядок один день в неделю. В пятницу, когда я прибираюсь Остальное время основной бардак-игрушки и книжки. Мы с мужем свое еще чета пытаемся прибрать, детское-бесперспективняк :)

Т@не4ка
да лишь бы вам было удобно и комфортно!

нам то может и комфортно, а вот гости тоже частенько заходят. Игрушки то ладно, а вот вещи например, и прочый беспредел они немного напрягают.

БАРДАЧИЩЕ папа играет с ребёнком, а я не вмешиваюсь Порядок держится только вечером, час полтора, когда мелкая засыпает, а я растаскиваю всё по местам.

Бардак всегда.
В квартире с детьми по определеню не бывает порядка.
Ну если только дети не привязаны к батарее

как я устала от бардака %) я прибираюсь каждый день, каждый день мою полы и в течение дня постоянно что-то собираю -прибираю, да я не спорю видно, что чисто, но с мелким (3 г 4мес) идеальный порядок-нереально :( а так хочется

Medeа
Стараемся всей семьей, что бы всегда было так.

да это наверно от воспитания и начинается. Я всегда обещаю себе что сразу помою посуду, сразу научу ребенка собирать свои игрушки, сразу гладить вещи... а нет. Просто в детстве я помню что родители мои не парились по поводу порядка, главное для них чистота полов, унитазов и вещей.

иринка89
да это наверно от воспитания и начинается.

а я думаю от отношения к беспорядку )) кого-то вот выводит из себя, когда в раковине на кухне капельки остаются, а кому-то и лишняя игрушка под ногами не мешает ))) ну и от темперамента ребёнка зависит ))

По чаще бы жена убиралась, был бы порядок...

иринка89
не парились по поводу порядка, главное для них чистота полов, унитазов и вещей.

для меня так же. Вещи могут быть разбросаны, но чтобы не было грязи, пятен, крошек. Но и это, к сожалению, даётся мне тяжело.

у меня тоже бардак) я каждый день мою пол, пылесосю, вытираю пыль, посуду. но разложить вещи по местам, игрушки и пр. - это выше меня. тоже очень восхищаюсь людьми у которых дома всегда идеальный порядок. но я пришла к выводу, что это своего рода талант - кому-то дано, кому-то нет . потому не парюсь)))

иринка89
нам то может и комфортно, а вот гости тоже частенько заходят. Игрушки то ладно, а вот вещи например, и прочый беспредел они немного напрягают.

ну значит это вам не комфортно..
значит вам всегда порядок нужен. :)

у меня и детей-то нет и всё равно бардак

Бардак разной степени

бардак, и даже с крошками на полу,ибо ребенок постоянно требует хлеб,и крошит его по полу,собираю,опять, и так до бесконечности %)

бардак.. перманентный :( порядок бывает только после того как приберемся сразу- через полчаса- опять %)

я вот пока сегодня ужинала, дочь стены разрисовала в детской, про то, что на полу творилось, даже и говорить нечего

Ксенчик
кого-то вот выводит из себя, когда в раковине на кухне капельки остаются

бесит, убираю

Ксенчик
кому-то и лишняя игрушка под ногами не мешает

не мешает, ибо собрать их нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы