Тема закрыта

Причина: 0

Детектив. Два владельца домофона.

у нас та же фигня, никому не плачу и пусть попробуют мне выставить счёт за отключенный месяца 4-6 назад домофон. Я им не пользуюсь, а ведь выставляют полную плату одни по 50рэ в месяц, другие по 35 %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:34

Pippit™
Я им не пользуюсь

ну вам все равно. а нам надо, чтоб работал.

Кобра
ну вам все равно. а нам надо, чтоб работал.

мне не всё равно, но платить 2 раза не буду, пусть разберутся кто из них владелец

на хохрякова одни. вторые на ленина были. может переехали? :=-O:
чтоб совсем публику запутать?

Татьяна Вакалюк
думаю, что люди очень здорово устроились, получая деньги за отсутствие услуги

муж тоже так считает :( пока никому не платим, но без домофона очень неудобно, врача вызвала тут, бумажку написала, чтобы не закрывали, нет, нашелся же "добрый" человек %) закрыл :(

Мяу...
пока никому не платим, но без домофона очень неудобно

поэтому мы одним заплатили и домофон включился!
не поняла, о каком отсутствии речь?
или недопускание в подъезд не есть услуга?
но подключаем же мы добровольно..
чтобы иметь возможность обслуживать, конторе надо иметь какой-то штат, склад. прочие расходы.. вот за это и плата. я так понимаю..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:53

да, без домофона жутко неудобно. выбежишь вниз в магазин, без ключей((( и все..привет.. тут чуть не ночевать пришлось у подъезда%) телефон сел, ключи в другой сумке..2 часа ночи..добрая соседка открыла..

Кобра
о каком отсутствии речь?

Когда Вы устанавливали домофон, Вы платили? Да. За установку и поключение. Потом всё работает без какого-либо вмешательства. Зачем за это платить? Сломалось что-то, вызвали мастера, заплатили по факту. А когда всё в порядке за что платить? Не за что платить ;)

Мяу...
Потом всё работает без какого-либо вмешательства. Зачем за это платить?

Несерьезно это. Любое техобслужавание системы требует постоянного штата и как правило по абонентской плате идет.. Вы в ЖКО тож за "техподдержку" платите. И за телефон - реально за техподдержку системы. И за воду когда платите - в литры заложена техподдержка. Как технарь я вполне с этим согласна. А то счас, когда сломается, они побегут искать нанимать диспетчера, ремонтника и заключать договор с поставщиком на детали... Абонплата вполне здравая так-то. Иначе будет тариф на каждую сработку домофона Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:01

Мяу...
А когда всё в порядке за что платить? Не за что платить

а если панель сломалась? как вы скидываться будете в подъезде?
или сами заплатите?
воот...

весь вопрос 35 рублей много или мало?
может и много... а абонентка полезна.
к тому же контору содержать надо, чтоб было кому приехать когда сломается ;)

Если головой подумать, то нам выгоднее мелкая абонентка. чем много за каждую поломку. А то фирма будет заинтересована в частых поломках. Думаете. трудно устроить? ;)
а чтоб вам было куда про поломку сообщить, надо колл-центр содержать..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:05

Таганай
как вы скидываться будете в подъезде

так подъездом и скидываться...
да Вы это моему мужу докажите, я б лучше заплатила и не парилась, но вот с мужем никак договориться не могу :(

у нас что то никакой оплаты ежемесячной за домофон не начисляют %) все работает. если неполадки вызывают там кого то что то делают вроде. у нас пока т.т.т.
по моему ежемесячная плптп за домофон-это все равно что платить производителю ну скажем за стиральную машину ежемесячную плату- вдруг сломается-прийдут,починят. %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:49

Синица
у нас что то никакой оплаты ежемесячной за домофон не начисляют

Дык мы ее раз в год раньше платили.. и вот кончилась типа..
А у вас тогда от какой фирмы? Их вроде всего две и обе по абонентке. У вас, наверное, своя система охраны и в общее обслуживание входит?

Синица
по моему ежемесячная плптп за домофон-это все равно что платить производителю ну скажем за стиральную машину ежемесячную плату- вдруг сломается-прийдут,починят

ну насколкьо я прикидываю, содержание колл-центра и ремонтников, поставка запчастей и ты пы требует регулярной и предсказуемой платы. А делать так, чтоб фирме были выгодны частые платные поломки - это врядли в наших интересах.

Кобра
Абонплата вполне здравая так-то. Иначе будет тариф на каждую сработку домофона у знакомой так, никто не хотел аб.плату вносить,только ключи, а при поломке за вызов 200р + за детали, и это не с подъезда,т.к. сломалось в отдельно взятой квартире, на след.неделе узнаю во сколько ей визит мастера обошелся.

Olla
у знакомой так, никто не хотел аб.плату вносить,только ключи, а при поломке за вызов 200р + за детали, и это не с подъезда,т.к. сломалось в отдельно взятой квартире, на след.неделе узнаю во сколько ей визит мастера обошелся

тут меня больше пугает заинтересованность фирмы, чтоб чаще ломалось, а не наоборот
зачем чинить как следует, лучше потом еще раз

Кобра
А у вас тогда от какой фирмы? Их вроде всего две и обе по абонентке. У вас, наверное, своя система охраны и в общее обслуживание входит?

слушай,я вообще без понятия %) может они и правда все в "содержание жилья" забили. хотя не должны-это ж другая организация так то. в общем в платежке нет графы "домофон". как организация домофонная называется- хз. я с ними не общалась даже %)

Ну не верю, что просто бесплатно
В стоимости литров воды есть плата за техподдержку трубы.
И провайдеру вон платим..

У нас тоже в квитанции нет отдельной строки за домофон. Тоже даже не знаю, что за контора. Может ТСЖ с ними договор заключили, а мы просто ТСЖ платим? (в "Правобережном" живем)

Кобра
Их вроде всего две и обе по абонентке.

да куча ихз по городу)

Синица
у нас что то никакой оплаты ежемесячной за домофон не начисляют %) все работает. если неполадки вызывают там кого то что то делают вроде. у нас пока т.т.т.

У нас домофон включен в квитанции за квартиру..

Если вы про Ф..., так у них суд недавно (в апреле, похоже) состоялся, в СМИ про это сообщали, и кому-то из 2-х фирм присудили истинное право работать. Пошукайте в Яндексе и на Е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы