Тема закрыта

Причина: 0

Детектив. Два владельца домофона.

Был себе в доме домофон.. А потом его владельцы раздвоились. У одной конторы адрес старой фирмы. У другой - телефон. Судятся уже около года, кто настоящий владелец домофонов. И обе кватинции приносят. Одна объявы развесила "Мы никуда не переехали, только переименовались, а те жулики". Другая статью в газете заказала "Мы настоящие, просто переехали, а те с нашими домофонами обращаться не умеют".
Гы три раза, но по какой квитанции платить?

Встречный вопрос - а зачем за него вообще платить? За какую такую услугу платить?

Кобра

Если Вы про Ф...., то я пока никому не плачу, жду кто суд выиграет :)

Татьяна Вакалюк
Встречный вопрос - а зачем за него вообще платить? За какую такую услугу платить?

У меня муж каждый раз этим вопросом задается...

iru
жду кто суд выиграет

так кто-то уже выйграл. только у них названия как близнецы. только мать различить может.

думаю что настоящие что по старому адресу.
покрайней мере люди там те же работают что и раньше

Татьяна Вакалюк
За какую такую услугу платить?

за бесплатные ремонты и замены. что самой панели что трубок в доме

Так за ремонт и надо платить по смете за ремонт. А если не ломается? Тоже платить? За что? За то, что лесом по телефону посылают?

Таганай
так кто-то уже выйграл. только у них названия как близнецы. только мать различить может.

Я не в теме на 100%, но точку пока рано ставить.

Таганай
думаю что настоящие что по старому адресу.

Думаю так же, но не плачу пока :)

я плачу на Хохрякова, ремонтировать они приходили,ну и отключать тоже,это к вопросу

Татьяна Вакалюк
а зачем за него вообще платить?

iru
Если Вы про Ф...., то я пока никому не плачу, жду кто суд выиграет тоже ждала, 2 недели назад отключили за неуплату,сразу побежала платить (по старому адресу)

у нас отключали за неуплату, т.к. я тоже не знала куда податься, в итоге пошли на Хохрякова, 31, там и долг нам правильно сказали, и цена за домофон такая же, а не ниже вдруг, ну и подключили сразу же. Теперь я пока им платить буду. Услугу оказывают, а мне это и надо.

iru
Если Вы про Ф...., то я пока никому не плачу,

+1.

А я думаю, что люди очень здорово устроились, получая деньги за отсутствие услуги. И конечно, такое крышевание страшно хочется поделить.

Татьяна Вакалюк

Деть когда дома один после школы, к нему бабушка заходит. Бегает, звонит с телефона. он спускается ей открыть..
Еще масса ситуаций.. Варач, доставка воды.. И ключей я на всех гостей возможных не закажу!
Пожили без домофона - неудобно очень. Заплатили одним из - заработало
Прикол в том, что работает и у тех, кто заплатил в альтернативную фирму.
Кто никуда - не работает %)
Я ничего не понимаю. У кого кнопка?

Таганай
так кто-то уже выйграл

в статье сказано, что суд еще будет

Olla
тоже ждала, 2 недели назад отключили за неуплату,сразу побежала платить (по старому адресу)

Если отключат, то пойду платить "старым" :)

Кобра
статье сказано, что суд еще будет

а я слышала в новостях что кто-то уже выйграл. а кто именно как всегда не запомнила.

Кобра
Я ничего не понимаю. У кого кнопка?

Пока все туманно.

Кобра
Прикол в том, что работает и у тех, кто заплатил в альтернативную фирму.
Кто никуда - не работает

в старой долг с января по апрель 140р, а в новой (на Ленина) в квитанции 255руб., долг за год якобы %)

Короче, на сегодня у нас заплачено на Хохрякова, домофон включился %)

вот тоже маемся.. бесят..

Кобра
на Хохрякова

а там какя из них?

iru
не плачу пока

так если за неуплату не отключили, то кому-то у вас заплачено

скрипко Лиса
а там какя из них?

а как сказать, если мы не знаем кто настоящий?

Мы платим тем у кого реквииты в СКБ-банке,домофон работает.

Кобра
а как сказать, если мы не знаем кто настоящий?

они что обе на хохрякова?)) кому заплатили тот и настоящий

скрипко Лиса
кому заплатили тот и настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы