Тема закрыта

Причина: 0

Нужен смеситель для душа. Поругайте, похвалите свои))

Базилика
Повод первый: муж постоянно забывал переключить смеситель на кран, и когда я влючала воду - она лилась мне на голову

тоже самое.. и смеситель уже сменили два раза :( и снова протекает :boom: в месте переключения на душ.. снова менять. постою. послушаю пожалуй :)

Базилика
Производство - Скандинавия, кажется, Швеция.

а название?

papуля
Грое, Хансгрое

У нас тоже такое есть. Сломался через год переключатель воды на душ. Кстати, гостили немцы как-то и всё веселились от моих слов, что мои смесители немецкого пр-ва. По их словам, таких фирм у них нет, ничего Гроэ и Ханса Гроэ у них не продается. Это подделка под ФРГ, типа делают Германию для России (как технику Борк и т.п.). .

Базилика
Новый смеситель с терморегулятором: если надо 36 градусов - то вода будет 36 градусов, разве что напор меньше станет.
Производство - Скандинавия, кажется, Швеция.

Olla
и еще MORE,вроде Швеция вот такой у нас в ванне, раззорились на него из-за постоянных перепадов давления,я несколько раз ребенка ошпарила кипятком :( ,а себя вообще без счету раз, вроде сделаешь прохладную, через несколько минут кипяток бежит,потом крутишь-крутишь,только настроишь,уже ледяная вода,замаялась. Сейчас довольны, стоит 2,5 года More

GROHE в ванне и на кухне 8 лет и никаких проблем.

Южаночка
Сaш-ок
hansgrohe
устраивает
Еще как устраивает

:) 10 лет на ванной и на умывальнике, правда с металлическим шаром внутри (или как его там называют), меняли шланг для душа, лейку (через 5 лет забилась кальцинатами), и аэраторы -ну эти вообще забиваются каждую осень, это вода такая....

А на кухне поставили "временно" смеситель самый дешевый, отечественный, за 130 рублей, простоял 9 лет, поменяли во время очередного ремонта ради дизайна.

Элина08
GROHE

самый обычный, с резиновыми уплотнителями. до этого меняли каждый год из-за того, что при переключении душ-кран из-за повышенного давления внутри, отрывался шланг, выбивало рычаг и т.д.
сейчас при переключении с душа на кран просто выключаем воду, поворачиваем рычаг, снова включаем уже на кран.
пока дюжит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы