Тема закрыта

Причина: 0

Нужен смеситель для душа. Поругайте, похвалите свои))

сабж :)

а чё анонимно? %)

Bes
а чё анонимно? %)

а чё нельзя?

чё тут хвалить.Покупали дорогие-ломаются.Покупали девёвые-ломаются. последние брали в ките.там магазин постоянных распродаж

только не китайский. Они супербыстро ломаются.

хозяйка а чё нельзя?

да ради Бога ;)

***Леди***
чё тут хвалить.Покупали дорогие-ломаются.Покупали девёвые-ломаются.

А может у кого-то не ломаются. Я хороший хочу, какие дорогие ломались у вас?

vavelka
только не китайский. Они супербыстро ломаются.

это понятно, хотелось бы о дорогих отзывы услышать

в ванной меняла уже три раза смеситель. У всех разные производители и одна болезнь - перестает работать кнопка переключения душа. Последний раз покупала в Суперстрое, мне посоветовал продавец. По-моему это был немецкий или югославский смеситель. Работает дольше всех. По деньгам не самый дорогой был, но и не дешевый

некто
По-моему это был немецкий или югославский смеситель.

а название? На смесителе должна надпись быть

читаемо следующее Vidima. Дальше вроде бы ничего не написано. Если и стерлась, то одна буква. Еле нашла название на лейке душа. Вот этот смеситель уже года 3-4 стоит

некто
Vidima

Болгарский значит, на кухне Видима у нас, хорошие они :) В общем-то я и выбирала между Видимой и Грохом

У нас GROHE - очень нравится

NANCY
У нас GROHE

работает и пофик))

hansgrohe
устраивает

Сaш-ок

Hans Grohe хороший душ и смеситель, в квартире родителей шесть лет стоит, в моей 3.
Модель Rain Dance - там эффект дождевых капель (просто я фанат душа, могу и час тусоваться под ним а не в ванной лежать).

Грое, Хансгрое
лучше в городе ничего пока нет

Ксюха (kx)
Модель Rain

плюсуюсь, покупали в галла цетре на Радищева, там дешевле всего, душ. лейку можно купить какую хотите, стоит до 150 рублей. Не покупайте с одним рычагом для горячей и холодной воды, эти ломаются. И душ чтобы рычагом был, а не кнопкой. ТОже много смесителей перебрали. Купили примерно такой.www.galacentre.ru/index_noframe.php/trade/show/12868/info

kulema1

вам про нормальный серьезный
а вы китай рекламируйте

papуля
вам про нормальный серьезный
а вы китай рекламируйте

+1 рэйн это китай, причем дешевый

NANCY
У нас GROHE - очень нравится

и

Сaш-ок
hansgrohe

+1,причем уже больше 7 лет точно

NANCY
GROHE

Сaш-ок
hansgrohe

+ и еще MORE,вроде Швеция

а мы до этого китайского выкинули один итальянский, два российских и один германский, очень дорогой. А этот ужу год стоит и не ломается.

Изумительный смеситель стоит у нас в ванной. С его появлением отпали два регулярных повода для семейных ссор.
Повод первый: муж постоянно забывал переключить смеситель на кран, и когда я влючала воду - она лилась мне на голову. Теперь смеситель автоматически переключается на кран после перекрытия воды.
Повод второй: как только муж включал воду на кухне, в ванной она сразу становилась градусов на 5 холоднее. Я визжала и ругалась. Новый смеситель с терморегулятором: если надо 36 градусов - то вода будет 36 градусов, разве что напор меньше станет.
Производство - Скандинавия, кажется, Швеция.
Работает два года без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы