Тема закрыта

Причина: 0

Сковороды

NastyaMam
Сковородки за 70 и за 150 рублей, это они вообще из чего сделаны? А какие вещества выделяются в процессе их нагревания и обжарки? Об этом производтели не пишут, когда делают такую дешевую продукцию! Мне кажется такие вещи вообще вредно для здоровья использовать.

Вам кажется
Продукция Сково стоит недорого потому, что там нечему стОить много :) и если вы потрудитесь изучить вопрос хоть немного, то поймете, что при соблюдении требований инструкции эта посуда абсолютно безопасна. А при соблюдении требований к уходу - ещё и долговечна.
Хотя если хочется платить деньги за понты, то пожалуйста :)

NastyaMam
Я в последнее время предпочитаю эко-посуду, безопасную для здоровья.

А поподробней можно? Где купить?

Килиманджаро
Продукция Сково стоит недорого потому, что там нечему стОить много

А я не про Сково говорила, а про всякие сковородки, что бывают на распродажах в Мегамарте и Икее, сомнительного производства. И я не переплачиваю за понты, а беру посуду которой можно лет 20 пользоваться (или больше, кто знает:).

аноним
А поподробней можно? Где купить?

Много всего об этом прочитала здесь:
greenpan.ru/viewpage.php

Взяла для пробы две сковородки: фирмы GreenPan и Rondell [a url=www.udomik.ru/detail.php]вот такие[/a] . Обе безопасны для здоровья, активно использую.

vera2009
Девоньки расскажите кто пользуется сковородами "сково"?

У нас есть сковорды фирмы "сково" там есть ведь разные. У меня только из серии "профи"
балдею от них, масла минимум и ничего не пригорает. Они правда в цене не таие уж дешевые. Одна у нас стоит 1200 а которая побольше 1500, брала еще 2 года назад. Покрытию ничего не сделалось, отношусь бережно не царапаю железными предметами.

Настяшка
У нас есть сковорды фирмы "сково" там есть ведь разные. У меня только из серии "профи

Я тоже взяла не дешевую ,серия амбрассадор.

Alka
сковородку Питерского производства

где дают? как называется?

NastyaMam
Взяла для пробы две сковородки: фирмы GreenPan и Rondell вот такие . Обе безопасны для здоровья, активно использую

на какой плите? на электрической или газовой?

А септер как? Кто нибудь пользуется, мне постоянно нахваливают их. Но набор дороговато стоит %)

У меня есть сковородки Сково. Блинные нормальные, пользуюсь несколько лет - покрытию ничего не сделалось, но у них почти сразу дно прогнулось, думаю, что всё же нужно брать сковородки потолще. А обычная сковорода не понравилась т.к. покрытие оказалось недолговечным совсем.
Цептером и Бимексом тоже пользуюсь, никаких нареканий нет, очень эту посуду люблю и постоянно использую. По мимо всех её плюсов она ещё и просто украшает кухню.

@helga
у меня уже вторая сково, в среднем на год хватает

Тоже на год ее хватает, потом все начинает к ней прилипать. Взяла тефаль не знаю надолго ли хватит.

vera2009
Чугуные конечно хорошо ,но они такие тяжелые , особенно когда блины делаешь.

извините, а вы их на большие расстояния переносите что ли?
чтобы перенести сковороду из шкафчика на плиту немного усилий, надо, не?
или вы с каждым блином поднимаете ее?

по теме. антипригарное покрытие представляет собой полимер хоть на дешевой сковороде, хоть на дорогой. на дешевой просто тоньше эта пленка. со временем на любой поверхности это покрытие "выгорает", у меня оно даже с утюга облезло. ну и фиг на него. выгорело - новую сковородку купил и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы