Тема закрыта

Причина: 0

Сковороды

Девоньки расскажите кто пользуется сковородами "сково"?

купила тут сковородку Питерского производства нарадоваться не могу. не надо никакой "Тефаль". Лучшей у меня не было

vera2009
сковородами "сково"

мне их качество не устраивает, быстро очень изнашивается, в год по три сковороды менять надо (обращаюсь бережно предельно) ..или может мне не везло

Я хотела купить из нержавейки, чтобы 3-хслойное дно ,но чего-то не решилась да и мелкий долго не дал подумать. Взяла "сково" амбрассадор вот и хочу узнать как она на практике.

Шишка Еловая
мне их качество не устраивает

+++

vera2009
Девоньки расскажите кто пользуется сковородами "сково"?

Шишка Еловая
быстро очень изнашивается,

Шишка Еловая
мне их качество не устраивает, быстро очень изнашивается, в год по три сковороды менять надо (обращаюсь бережно предельно) ..или может мне не везло

+1 купила сковороду в декабре, на данный момент она вся уже ободрана, хотя я очень бережно с ней обращалась :(

у меня уже вторая сково, в среднем на год хватает

У меня блинница "Сково" - не нарадуюсь

Вилена
купила сковороду в декабре, на данный момент она вся уже ободрана,

кстати, если кто не знает, производители пишут что при повреждении тефлонового покрытия сковороду надо сразу выбросить.

У меня СКОВО лет 8 уже. Но она низенькая - для блинов, яичницы и лук с помидоркой потушить для супа. Пока не болезла, но дно по центру выгнулось.

vera2009
"сково"

есть такая. Готовлю на ней почти каждый день.
Первую выкинула через два года (коцнули ножом) Второй сейчас года полтора - нормально всё

Laxmi
при повреждении тефлонового покрытия сковороду надо сразу выбросить.

Знаю-знаю :( , но , блин, раз в 2-3 месяца покупать за такие деньжищи сковородки %) Надо всё-таки разориться на "Тефаль" :)

Вилена
Надо всё-таки разориться на "Тефаль"

Тефаль тоже облазит :(

А что тогда не облазит? :j_0012: блииин

Вилена
А что тогда не облазит?

чугун Нержавейка у нас, но на ней подгорает

Шишка Еловая
, быстро очень изнашивается, в год по три сковороды менять надо (обращаюсь бережно предельно)

аналогично.
в последний раз купила в Икее какую то за 600р , вообще не нарадусь. Ничего не облазит , только тяжелая зараза :)

Покупала с тефлоновым покрытием разные. Решила, что лучше маминых чугунных нет. Больше не буду эксперементировать.

Элина08
Решила, что лучше маминых чугунных нет. Больше не буду эксперементировать

Чугуные конечно хорошо ,но они такие тяжелые , особенно когда блины делаешь.

Тоже 2 года назад покупала в Икее большую сковороду за 900 р. поцарапалась уже, и год у меня 2 сковородки Rondell такого качества я еще не видела, у них вообще не царапается дно, а пользуюсь железными лопатками, да и смаи они такие толстые, многослойные, мне кажется таких на всю жизнь хватит. А Scovo у меня для блинов была, классно на ней печь блины, тоненькая такая, но тоже поцарапалась, а на царапанных уже нельзя готовить, опасно все таки для здоровья.

у меня сково через пару месяцев уже в неск. местах поцарапалась, а

prostomaria
покупала в Икее большую сковороду за 900 р.

3,5 года пользуюсь - ни царапинки

купила Сково в Монетке на какой-то распродаже недели 3 назад. Пользовалась 4 раза - ручка отпала (припаяна плохо что ли была, не на заклепке). Ценв 159 рублей - качество соответствует. До нее была икеевская за 70 руб. - пользовала 3 года, довольна была, но износилась за 3 -то года

Laxmi
Тефаль тоже облазит

но не так быстро как сково.
тефали мне хватает года на 3, а сково (системы ковшик) облезла очень быстро. больше их покупать не буду.

prostomaria
а на царапанных уже нельзя готовить, опасно все таки для здоровья.

???????
с чего вдруг???
если не пергревать - ничего ОПАСНОГО и от поцарапанной не случается
а перегретая - и не поцарапанная опасна (продуктами разложения....)

Шишка Еловая
мне их качество не устраивает, быстро очень изнашивается, в год по три сковороды менять надо

+10000000000

Почитала я ваши сообщения, и страшно стало. Сковородки за 70 и за 150 рублей, это они вообще из чего сделаны? А какие вещества выделяются в процессе их нагревания и обжарки? Об этом производтели не пишут, когда делают такую дешевую продукцию! Мне кажется такие вещи вообще вредно для здоровья использовать. То же самое - сковородки антипригарные, которые исцарапаны, то есть повреждена поверхность, контактирующий с едой - сразу выбрасывать. Мне кажется надо думать о своем здоровье и наших близких и не экономить на хорошей посуде! Я в последнее время предпочитаю эко-посуду, безопасную для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы