Тема закрыта

Причина: 0

уборка в доме

UNNIMA
в следующий раз , как затеете генеральную уборку, создавайте тему "все ко мне на субботник" уборка быстро и весело пройдёт

Я тоже из всех шкафов на кухне все выгребла. За каким только? Генеральная уборка!

Почти Эльф
как это делать?

электризуется о шерстяную вешь (носок), кто то о кота электризует

Мой муж кричит,что продуктов не купит,пока все морозилки не посьедаем!!!!Так я сейчас в мусорный контейнер повысыпала ,особенно его петрушки замороженную,зелень,остатки колбасок каких-то НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!Девочки,когда закончу я эти горы разгребать????

он на работе-денежку заробатывает!!! ;)
А я на хозяйстве!!!У меня эта неделя свободная от работы-во т я свои залежи и разгребаю,а то потом опять времени не будет уборкой капитальной заниматься!

Крыса
каждый день мою пол с хлорсодержащей жидкостью

ужс. есть же хлоринол - он менее вредный всеж... ну и зачем дома с хлоркой?%) вы уличную обувь не снимаете? или кошка ваша по улице гуляет? я с Доместосом мою только в прихожей и туалет.

у меня здесь хорошо видно Диамантовых Голубей !А Вашу Пташку можно на фото посмотреть???????????Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:46

НадеждаНА
а может по этажам надо???

НадеждаНА
паро-пылесос у меня есть

НадеждаНА
хорошо,что хоть сушильная машина есть,

НадеждаНА
У меня еще в подвале холодильник,но тот я частенько размораживаю,и морозильная камера тож в подвале стоит

а

НадеждаНА
средств нет на помошниц!!!

??? Может, домишко поскромнее присмотреть ;) ? Я б повесилась, работая еще такую махину содержать Или тут что-то нечисто

Ой,Девоньки,конечно сложно все ЭТО в порядке содержать!!!!!А домик и так скромненький!!!
Посмотрела я Вашу Пташечку-ухоженный КРАСАВЧИК просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!А купаться он любит?У моих КУПАЛКА всегда виит!!!Голуби не купаються,а канарейки-обожают купаться!!!!!!!!!!!И лопают огурцы !!!!!!!!!Я огурец толстыми шайбами режу и прят так вставляю между прутьев!Так мои воробушкисемечки из огурчика выедают!!!!!!!!!!!!и морскую каракатицу я сама им на море асобирала и вставляю в клетку,они грызут !

у меня не получаеться фотку в аватор вставить!Кто граммотный-спасайте!!!!!!!!!!!!!

люди,ну как мнеаваторку поместить????Просто фотка НЕПОДХОДИТ???????????

ТафинЕ
кто то о кота электризует

Жесть))

Автор, не ставьте вы столько знаков восклицательных. Создаётся впечатление, что вы всё время кричите :)

Люди,а как мне аваторку поместить? :(

Таичка
Люди,а как мне аваторку поместить?

Вы, вроде, уже поместили... По крайней мере я её вижу. :)

Ой,правда видно????????????

Крыса
каждый день мою пол с хлорсодержащей жидкостью

Каждый день с шваброй, без хлоросодержащего.
По пятницам основательная уборка, пол мою с разведенным доместосом.
Пылесошу и пыль вытираю ежедневно.

Крыса
мне кажется что кошки гадят специально

Так на место же?

Emma
так-то кошачью мочу хоть мой, хоть не мой, все равно вонять будет

Нифига-с! Есть специальное средство, запах выводит намертво. Я им иногда (не чаще раза в месяц) промываю кошачий туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы