Тема закрыта

Причина: 0

уборка в доме

каждый день мою пол с хлорсодержащей жидкостью.Как это может быть вредно?И чем вы пользуетесь.Спасибо.Сообщение было изменено модератором 30-12-2006 в 14:19

дышать испарениями хлора вредно
мою пол с жидкостью для мытья посуды%) и далеко не каждый день %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 00:59

Я так делаю потому что унас кошка

у нас кошка и собака:)

Я с Мистером Пропером мою

у нас тоже кошка... но полы мою раз в неделю может, а когда и реже
типа вроде не грязняться сильно, хотя понимаю, что пыль...но ленюсь...
говорю себе, что типа вот доча когда уже научиться ползать тогда и буду каждый день, а пока расслабиться можно...
а мою с жидким мылом :) вкусно пахнет...

У нас три кота, пол мою раз в неделю:)

К тому же мне кажется что кошки гадят специально поэтому и приходится мыть с тетей асей. Они хоть и не выводные на улицу но я всетаки боюсь что ребенок может от них что нибудь подцепить.

никаких животных - мою раз в неделю и то - не я (но с доместосом - все не успеваю предупредить, шоб без него, тока по запаху догадываюсс)
пол грязный! надо бы чаще, я и каждый день рада - но пока нет возможности, мелкий не дает мне пока разогнаться в домохозяйстве :)

Крыса кошки гадят специально

а что, спец места для этого нет? типа лоток с насыпным туалетом?
а так-то кошачью мочу хоть мой, хоть не мой, все равно вонять будет %)
точнее, хоть с чем мой, хоть с доместосом или др.средством... аромат слишком стойкий...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 00:55

Все есть даже два а они специально ходют миму хоть и моем горшки

я себя засранкой почувствовала Два кота в доме, причем гуляющих, деть ползающий по полу, а я пол мою раз в неделю.... водой простой.... Пойду застрелюсь :megashock:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 01:00

раз в неделю) мне дома не оперировать)
каждый денья только себя мою)

Когда был кот - приходилось замывать пол (метами) раз в два дня, а полная поломойка - раз в неделю-полторы. Но тогда мы жили в однушке. Сейчас кота нет, живём в 4-комнатной... мою... от силы 2 раза в месяц - просто потому, что ноги к полу прилипать начинают... Пошла убивать себя ап стену... :(

оптимистка :)
я себя засранкой почувствовала

не ты одна :) тока у меня не коты, а собака
а пол мою тоже раз в неделю, максимум 2 раза, и тож простой водой

у нас животных нет. пол моется 1 раз в неделю с кометом (тоже все хочу сказать,что бы просто водой мыла) захожу домой-проветриваю все,пока ребенок не пришел. за неделю чисто довольно,т.к. мы дома только ночуем практически :)

Девочки!За работу с хлоркой медикам раньше давали 1 литр молока ежедневно или два яйца.За вредность!А вы дома себе устраиваете эту вредность...Задумайтесь!

я засранка часто пол не мою, а пылесошу...

я день мою день пылесошу. Мою простой водой. Дома кот и деть ползающий. Я бы реже мыла - но у меня муж чистюля и на полах почему то реально за 2 дня куча пыли скапливается. Помнится раньше, когда я одна с котом жила - могла по 2 недели полы не мыть и никакой пыли не было...

Я мою со средством для пола, хорошо пахнет и хорошо отмывается в сильно липких, давно не мытых местах ;) говорят с кондиционером для белья, пыль меньше собирается

У нас собака, но от нее грязи нет, только шерсть, а вся грязь от детей - пролитые и растоптанные соки, лужицы иногда делаем, крошки в это все втоптываем,.... Короче, через день мою, через день пылесососом убираю. В воду добавляю Мистер Пропер, совсем чуть-чуть

У меня таблетки есть с хлоркой - мама из больнички своей притащила... Юзала ее два раза: первый раз перед тем как в роддом лечь, во время генеральной уборки, и второй раз когда Макс заболел, чтобы заразу убить. А так мою раз в неделю со спец средством для ламината. Пару раз еще подтираю - так простой водичкой.
В доме двое детей и двое кошек :-)))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 12:21

2jurka[тужурка]
со спец средством для ламината.

Это что такое? Тоже хочу!

Арника (Inessa)
Это что такое?

Жидкость для мытья пола... Типа мистера Пропера, тока получше (пахнет приятнее и разводов таких жутких не оставляет). Я фирмы Erdal покупаю, они разные есть - для линолеума, для ламината, для деревянных полов, паркета, универсальное etc. Продается в мегамарте, метро. Может, еще где есть - не смотрела.

Мою и вытираю пыль каждый день, раньше мыла утром и вечером, когда обострение БА у ребёнка было. С доместосом 2 раза в неделю.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы