Тема закрыта

Причина: 0

уборка в доме

Reka Jizni
обострение БА

Категорически низзя хлорку!Вы чего?Лучше кварцевую лампу тада...Ваша болезнь (если я правильно поняла )ведь с аллергическим компонентом.А хлорка всякая очень способствует аллергии.Лучше просто влажная уборка.Просто водой.

Крыса мне кажется что кошки гадят специально

Они и гадят, чтоб запах хлора перебить. У мамы кот дуреть начинает после того, как асей пользовалиь. Ходит руки вынюхивает, трется %)

По большому счету надо не только недопускать контактов с хлоркой, но и обратиться к врачу, специализирующемуся на профилактике и лечении аллергий. Ведь не известно, на что еще может твой организм выдать аллергию. Не затягивай.Сообщение было изменено модератором 30-12-2006 в 14:20

Axinia
мне кажется что кошки гадят специально

Они и гадят, чтоб запах хлора перебить.

Я тоже именно такое слышала про кошек

у нас кот начал мимо лотка, купили наполнитель, кот довольный теперь, у него азарт появился в лоток срать:) и закапывать:)

Привет Всем!Хочу просить помощи-люди не могу убрать в доме!!!!!!!!пять комнат.два туалета.Вот эту неделю я не работаю,надо все убрать,с чего начать,блин-тока не смейтись надо мной-мне просто плакать хочеться!!!!!!!!!!! :(

мою с локом амвеевским, или с жидким мылом+аромомасло

на

НадеждаНА
пять комнат.два туалета

вам надо как раз

НадеждаНА
неделю

я всегда начинаю с кухни, потом ванная и туалет, потом комнаты и заканчиваю коридором

мою пол простой водой 2-3 раза в неделю.

у меня тоже кот,так он какать начал в цветочный горшок,когда меня дома 3,5 недели дома небыло,я в санатории была со своим депрессивным состояниям.и дома никто коту туалет не чистил.Коты действительно-все делают с умыслом!!!над их поступками задумываться НАМ надо!!

а как обновлять страничку,илисмотреть новые сообщения в этой рубрике?

Лильчик!!!!Я начала тож с кухни!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!!!!!!!!!!

НадеждаНА

может вам помощницу нанять? чтоб убирать такую большую квартиру?

Сейчас есть дезинфектанты на основе надуксусной кислоты. Эффект тот же, только не содержит хлора.

Да воде как средств нет на помошниц!!!
А у самой как-то нихрена невыходит,блин

Лильчик
на
НадеждаНА
пять комнат.два туалета
вам надо

домработницу. :)

Крыса
И чем вы пользуетесь.

Порошком мистер Пропер с отбеливателем...чистенько кругом :m_04:

Я ЛОК амвеевский добавляю. Но мою крайне редко

у нас кот ваще тащится от запаха хлорки, как от валерьянки так что может коготоэто наоборот возбуждает на пописы

а может по этажам надо???девочки,ну вот начала с нижнего туалета-полила всеми средствами,пока отстаиваеться-разгребаю кухню!!!Герлянды с окошка снимаю на кухне и украшаю весенними цветочками окно декаративной герляндой,Спасибо!!!!!!!

девочки, не читала все, но выскажусь :)
я аллергик на пыль. Начинаю кашлять. Ежедневное мытье полов не помогало. Купили пылесос с водным фильтром. Пыли не стало! Пол в комнатах не мою вообще :P Мою только где плитка - кухня-ванная-туалет-прихожая раз в неделю. Ну коридор почаще могу. НЕ ГРЯЗНО!
Купите нормальный пылесос. В доме персидская кошка. Замнтила - как начинаю намывать коридор - обязательно письнет под дверь... Когда просто водой - не писькает...

Торина
Я ЛОК амвеевский добавляю. Но мою крайне редко

спихиваю это дело на сына, а он моет не очень - в углах ленится. за котом замываю сразу - тоже один из котов любитель метить. но как рах от хлоросодержащего отказалась, когда узнала, что хлорка котов не отпугивает, а наоборот

MAlinka
коты просто обожают запах хлорки? Очень любят метить там, где ею пахнет.

я теперь горшок периодически с Белизной отмачиваю.

Chайkа
спихиваю это дело на сына

Вот рожу сына - тоже на него спихивать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы