Тема закрыта

Причина: 0

Что постелить на пол?

Подруга с полгода назад делал ремонт в квартире. И с полами как раз долго мучалась и ни на что решиться не могла. В итоге, просто перебрали старый пол из натурального дерева, предварительно отшлифовав его до первозданного состояния, потом покрыли морилкой и лаком. Выглядит просто шикарно.

FixXxeR И Менделеев - лох

Менделеев не имеет отношения к водке - серьезно :-) Это миф! Книгу прочитал - "Полугар" называется. Там все мифы о водке развенчиваются :-) РекомендуюСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:57

елена.м
Ламинат

ничем не лучше линолеума, я бы ничего не меняла пока, купите в детскую ковер из иск.шерсти, чтобы все пространство закрыл, а потом во время ремонта замените на паркет

Спасибо большое, то что линолеум плохо убедилась! Пробка-дорого!
Склоняюсь к ковролину, пусть он пыль собирает, и тепленько будет! лучше пылесос хороший куплю, он во всем доме пригодиться!

Стелите ламинат и поменьше читайте : а сколько в воздухе гадостей , не знаете ? Чем дышим , что пьем ? Формальдегида боитесь ? А остальная мебель у Вас из натурального дерева ?
Вам надо в деревню тогда перебираться , на свежий воздух и чистую воду...
По мне , так лучше ламинат , чем ленолиум : ленолиум - это пленка , она совершенно не дышит , к тому же на нем легко подскользнуться.
А Вы думаете , натуральный паркет экологически чище ? Он на 200 раз обработан такой же гадостью.....
Кста , у меня в квартире - ламинат + керамогранит.

Moretti

А что на счет ковролина думаете?

Да, с линолиумом я согласна. Это полный отстой. Я сделала ламинат. Мыть одно удовольствие! Но, дальше началось самое смешное - я не могла понять что меня раздражает - шум в ушах постоянно - достало. Моя дочь, кстати у нее не все в порядке с аллергией. Мои друзья (медики), хорошо, что еще остались люди, которые могут думать, обратили мое внимание на то чем она дышит когда наши дети носились по дому. Попробуйте лечь на кровать и посмотреть на лучи солнца - это даже не смешно!!! Вся пыль весит в воздухе. Как вы думаете от чего она постоянно чихает? Дайте совет, что надо положить. Может быть действительно пробка.

А мы тоже ламинат постелили с подложкой, как положено, у нас пол холодный, пятый этаж

Спасибо всем за ваши мнения! я побродила по просторам интернета в поисках "за/против ковролина, и вот, что хотела бы сказать.

svetlana2008_86

Это натолкнуло на мысль и подтвердилось тем, что я прочитала в инете. Пыль, кот мы все усиленно и постоянно убираем все равно постоянно есть, но ковролин будет ее собирать и удерживать в себе, и в воздухе ее будет значительно меньше. Вывод нужен хороший пылесос! И на то, чтобы пропылесосить ковер времени уйдет меньше, чем пока я буду по ламинату ползать и полировать, да риск разбухания от воды меня не радует. И на счет того, что это все такая же пленка, как и линолеум, я с вами не могу не согласиться.
И ребенку будет приятно по мягкому ползать и тепло, а когда начнет учиться ходить, падать ему будет не больно! И конечно цена порадовала.
Что думаете о моем выборе?

У меня в детской пробка на пробке постелен небольшой ковер, что б ребенку мягко и тепло было сидеть играть. Вырастет ребенок ковер уберу. В очтальных постелен ламинат.

мне нравится МАРМОЛЕУМ - натуральный линолеум, это не реклама, извините, уважаемые модераторы ;)

меня тоже волнует тема натуральности, кстати окна ПВХ тоже выделяют вредные вещества, но дерево дороже и пропитывают его тоже всякой бякой...мы жвем в век химии, к сожалению...

елена.м
Ламинат

а под него тёплыый пол с инфракрасным излучением ( он и для здоровья полезный) и легко стелиться под ламинат

иностранцы не понимают, как мы русские можем менять дерево на пластик %)

ламинат очень не практичен, на мой взгляд. Для детской и кухни он не подходит, боится сырости...

а у кто-нибудь стелил деревянный паркет? где заказывали и во сколько м2 обошёлся? довольны?

Funny

Присоединюсь :) , тоже интересует...

Красная шапочка
иностранцы не понимают, как мы русские можем менять дерево на пластик

Они посто никогда не мыли советские деревянные окна с двумя рамами и вечно облупляющейся краской

Настасья-Краса
Они посто никогда не мыли советские деревянные окна с двумя рамами и вечно облупляющейся краской

не такой уж это великий труд :)

Ольгаinlove
Что думаете о моем выборе?

что в плане вредности он ничем не лучше линолеума и ламината ;)

Красная шапочка
иностранцы не понимают, как мы русские можем менять дерево на пластик %)

и добротный деревянный пол на ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы