Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина + и -

У нас посудомойка на 12 комплектов. Каждый день радуюсь что она у меня есть. не пожалела ни разу - ненавижу мыть посуду!!! Остатки пищи специально не счищаю, только крупные объедки стряхиваю в мусор или смываю струей воды, большинство посуды просто сразу запихиваю в машину. И могу точно сказать, что без машины у меня никогда не было таких сверкающих приборов и чашек, белоснежных внутри, без легкого налета чая.
В семье всего 3 человека, но не жалею что купила самую большую машину, потому что запихиваю в нее все кастрюли и сковородки, запускаю ее раз в 1-2 дня

Мамойбуду
я еще там плафоны от люстры мою
и полочки от холодильника

ооо... мама мийааа.... :=-O:
и чего я сегодня ЧЕТЫРЕ комплекта плафонов ручками шоркала? %) типо-уборка генеральная... это сколько бы я дел за это время дополнительно бы переделала... %)
спасибо за подсказку... :)

luna1982
могу точно сказать, что без машины у меня никогда не было таких сверкающих приборов и чашек, белоснежных внутри, без легкого налета чая.

:) :dada:

Я еще металлические фильтры от вытяжки в ней мою и газовые камфорки

Элина08
металлические фильтры от вытяжки в ней мою и газовые камфорки

dianИЩa
можно мыть противни, огромные кастрюли и детские игрушки

Мамойбуду
я еще там плафоны от люстры мою
и полочки от холодильника

контейнеры от холодильника тоже, контейнер от стиралки (очищенный от порошка), цветочные горшки, и даже насос от бутыли с водой

еще мыльницы всякие, стаканы для щеток в ванную... :y_0004:

Zest

оооо.....сколь много интересного и полезного... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы