Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина + и -

анинимно
нет

водичкой ога сполоснули и привет

Агидель
посуду сама на полочку не умеет выставлять

это точно МИНУС

ага

papуля
модель - главное бесшумная и неузкая

чем шире и больше, тем лучше:)
очень довольна покупкой)))

;)

Облако
только плюсы. Посуду моет лучше, чем моешь руками.

посяшик
У посудомойки нет минусов

papуля
какие уж тут минусы та
модель - главное бесшумная и неузкая

Amore mio
ни секунды не жалею

у меня Электролюкс на 60 см, встройка... :)
отмыла мне алюминиевые кастрюли до состояния новых... :=-O: чес слово...ну не сразу, раза за три...это при том, что я за посудой слежу... ;)
про остальное молчу... :) так всё чисто и хрустяще... ;)
и как я без неё обходилась?...

У меня минус один - не вся грязная посуда входит. У меня на 45.

Элина08
У меня минус один - не вся грязная посуда входит. У меня на 45.

Это ж как надо усрать на кухне то? Как в рекламе что ли?

Да это не усрать называется. Это сколько надо сож...ть за день членам семьи. Сама в шоке. 2 машины в день гоняю.

а вы какими средствами пользуетесь? (порошок, ополаскиватель или таблетки) и какого производителя лучше брать, а какого обходить стороной?
А вот еще вопрос: вам не кажется, что ополаскиватель остается на посуде??? а то меня вечно эта мысь преследует, что он не смывается :=-O:

а у нас встроенная стоит, и мы нифига не пользуемся. когда уезжаю, супруг еще юзает, а когда я дома, так мне проще самой все за пять минут перемыть, чем ее загружать, ждать, разгружать...

Homochka
у меня Электролюкс на 60 см, встройка...

у меня тоже электролюкс. пользуюсь уже года 4. ниодного минуса не заметила ;)

йа )))
а вы какими средствами пользуетесь? (порошок, ополаскиватель или таблетки) и какого производителя лучше брать, а какого обходить стороной?
А вот еще вопрос: вам не кажется, что ополаскиватель остается на посуде??? а то меня вечно эта мысь преследует, что он не смывается

Сейчас есть новые модели с контролем чистоты воды после мытья.. тем самым она контролирует хорошо ли смылось моющее средство. теперь машинки и это умеют

я тоже мониторю - у меня на мытье посуды алергия - но как то все не сподвигалось купить - мне тока интересно -
??? а остатки пищи надо вручную счищать - или так запихивать? - я чет все время беременная и иногда у меня на грязные тарелки рвота - короче посуду не навижу мыть - новый муж уже с подозрением на меня смотрит

Pyatnica 13
остатки пищи надо вручную счищать

крупное - да:) не стоит туда совать куриные кости, например
Тоже не понимаю, какие минусы могут быть у этого чуда техники:) слава изобретателю, так мне жизнь облегчил:)

Ой, вспомнила один минус: мне теперь противно есть и пить у некоторых людей, у которых нет посудомоек%) некоторые хорошо посуду оттирают, не ней нет никаких следов,а у некоторых все стеклянные стаканы в пятнах, кружки снарузи, где ручки - с грязью, кастрюли снаружи все в жире...%) вот такой минус:)

Мне тетя, которая живет в другой области привозит иногда что-нибудь помыть из своей посуды. Например ложки и вилки, и любимую кружку.

котёнок™
Ой, вспомнила один минус: мне теперь противно есть и пить у некоторых людей, у которых нет посудомоек

точно :)

котёнок™
Ой, вспомнила один минус: мне теперь противно есть и пить у некоторых людей, у которых нет посудомоек

на работе еще морщусь постоянно, замечая чужие замызганные чашки, и кружку драю до хруста

Минусов нет, посуду мыть не люблю, поэтому все загружаю, даже не очень грязное, которое можно было бы ополоснуть.

одни плюсы.уже почти год пользуемся,радости полные штаны! :clap:

Katherina
все загружаю, даже не очень грязное, которое можно было бы ополоснуть. Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:28

на сколько комплектов нужно покупать - если в семье 5 человек - максимум или обойтись на 4 омплекта

Pyatnica 13
на сколько комплектов нужно покупать - если в семье 5 человек - максимум или обойтись на 4 омплекта

если место позволяет - максимального объема:)
чем больше посудомойка, тем лучше:)
можно мыть противни, огромные кастрюли и детские игрушки

У меня одни тока плюсы, минусов нет никаких

Pyatnica 13
максимум или обойтись на 4 омплекта

это очень мало. у нас на двоих на 9 комплектов. загружаю 1 раз в день.
утром пьем только чай - итого 2 кружки.
обедаем на работе - итого 2 пластиковых контейнера.
ужин готовим каждый день. итого - минимум 2 тарелки, кастрюля (для гарнира), сковородка (для мяса), видки, ложки, поварешка.
дуршлаг еще, например, или от соковыжималки что...
в общем, все входит в самый раз. :)

я еще там плафоны от люстры мою ;)
и полочки от холодильника :)

dianИЩa
можно мыть противни, огромные кастрюли и детские игрушки

Мамойбуду
плафоны от люстры

Мамойбуду
полочки от холодильника

а я еще морковку для "промышленной" заготовки на зиму, да и другие овощи-фрукты, если очень много надо:) ставлю самую короткую программу, воду 50 градусов и ез средства, естественно

пользуюсь уже 3 года и только рада своей помощнице!!! :w_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы