Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина + и -

Муж предлагает на день рождения мне подарить посудомойку
у меня у знакомых чета ни у кого нет
Кто купил, никто не пожалел? Ну и в целом какие плюсы, минусы бывают? Нормально ли она промывает посуду?

только плюсы. Посуду моет лучше, чем моешь руками.

У посудомойки нет минусов , так же как и у стиральной машины .

может модель кто-нить посоветует? или по крайней мере по цене, наверно самую дешевую не стоит брать

какие уж тут минусы та
модель - главное бесшумная и неузкая

papуля
и неузкая

:dada:

минусов нет, одни плюсы. год назад купили бош, довольна до жути всем. модель SRS 45T62 EU, у мамы такая же, пользуется уже 4 года, тоже довольна всем

Alba-avis
Кто купил, никто не пожалел?

ни секунды не жалею

только плюсы))))

Amore mio
ни секунды не жалею

+1

Если вы хорошая хозяйка и не переносите, когда в раковине лежит пара-тройка грязных тарелок, то велика вероятность, что посудомойка у вас будет простаивать. Моей маме купила на ДР, а она редко пользуется. Она просто не копит грязную посуду.

А я вот плохая хозяйка. Коплю посуду днем и вечером полную посудомойку запускаю.

а какие с нее минусы?

Кобра
а какие с нее минусы?

ну, место на кухне как никак занимает

Глория-в-джинсах
Коплю посуду днем

я ее в посудомойку сразу уношу ;)
и в раковине не копится.
но сначала надо заставить дочку из нее все выгрузить

посяшик

Глория-в-джинсах
Если вы хорошая хозяйка и не переносите, когда в раковине лежит пара-тройка грязных тарелок

это не про меня

в общем купили машинку, вопрос снят

Alba-avis
в общем купили машинку, вопрос снят

не похвастайтесь,а вы большую купили?

papуля
модель - главное бесшумная и неузкая

а чем плоха не узкая?
мы купили как раз узкую электролюкс, просто широкую нам ставить некуда, у нас кухня не большая

Облако
только плюсы.

посяшик

Alba-avis
Нормально ли она промывает посуду?

иногда требуется после нее провести пару раз губкой - в основном плохо отходит мясная накипь на стенках кастрюль. а так даже и не вспомню, что бы такое не отмывалось... помада один раз не отмывалась в меня с бокала, так это я на фиговый Калгонит грешила.

maVy
минусов нет, одни плюсы. год назад купили бош, довольна до жути всем.

ага, тоже ровно год назад Бош купили, спецом весь город обыскали - после кризиса вообще ничего не оставалось.

Глория-в-джинсах
Если вы хорошая хозяйка и не переносите, когда в раковине лежит пара-тройка грязных тарелок, то велика вероятность, что посудомойка у вас будет простаивать.

а есть вариант - сразу грязную посуду в машину пихать и хранить там до вечера... но я на это никак не сподвигнусь. лень и размещать бывает труднее, когда бессистемно разнокалиберную посуду партиями ставишь.

У нас есть, пользуюсь крайне редко. Пробовали посуду накапливать в посудомойке. Но пока копишь какой-то необходимой посудины не оказывается под рукой, достаешь и моешь в ручную. Одним словом, легче самой сполоснуть 2-3 тарелки. После гостей или когда семья большая, да, вещь полезная. А так... Сами бы покупать не стали, наверное, просто нам ее подарили. Да и еще, после мытья в посудомойке какой-то налет на посуде странный, особенно на тефлоновых сковородах.

Alba-avis
Ну и в целом какие плюсы, минусы бывают?

Из минусов: электроэнергию мотает и посуду сама на полочку не умеет выставлять

Остальное только плюсы!

А химия, которой вы ее заправляете, это не минусы? ;)

облениться можно в конец

а руками не с химией чтоль моете?
только плюсы!!! приноровиться расставлять посуду придется немного сначала. Да, и моя кашу отмывает не айс, я после каши катрюлю сама предпочитаю споласкивать. Но может это от того, что самая дешевая и простецкая у нас модель. Я иногда говорю что посудомойка - залог семейного счастья

Le_Soleil
а руками не с химией чтоль моете?

нет ;)

Аксиния
У нас есть, пользуюсь крайне редко

Неудивительно глядя на ваш статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы