Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лучше синьку тады уж - ващще голубизна неимоверная будет!
мой еще плавает, но мн не нравится..налет желтый стал где вода скапливается...а с мыльцем такого не было...
Обалдеть!!!!! %O
У меня и на неделю не хватает, весь вымывается %) Может мы часто в туалет ходим?!! %) :D
Купила "Свежинку" за 32 р, бросила в бачок. Вода голубенькая, морем чуть-чуть пахнет, пена, ржавчины вроде меньше стало. Вобщем, понравилось. Хватило таблетки недели на 3. Полезла еще таблеточку забросить и %O : в том углу, куда бросала первую таблетку - слизь комком в воде, цвета синего :shock: Я перед первой таблеткой бачок помыла щеточкой от ржавчины, пару раз полный бак смыла, потом таблетку положила. Вопрос: 1)кто-нибудь что-то похожее видел после использования таких таблеток; 2) может не за 32 р надо было брать, а за 80. Муж-химик ничего внятного мне на это не сказал, только плечами пожал, вроде не видно же - какая разница. Спасибо за ответы.
а чо страшного? ну да, от таких таблеток остается немного в бачке. смоется постепенно
Спасибо. Успокоили :)