бюждлре

Екатеринбург

МаRI
Купорос

лучше синьку тады уж - ващще голубизна неимоверная будет!

Екатеринбург

Magvayka
наш Барсик категорически отказывался ходить куда надо, а гадил куда ни поподя, пока я эту таблетку всю не смыла. Видимо голубая водичка сильно воняет для нашего Барсика.

просто посетитель
Екатеринбург

мой еще плавает, но мн не нравится..налет желтый стал где вода скапливается...а с мыльцем такого не было...

дедушка
Екатеринбург

Кряча
проплавал без двух дней месяц!

Обалдеть!!!!! %O
У меня и на неделю не хватает, весь вымывается %) Может мы часто в туалет ходим?!! %) :D

мама
Екатеринбург

Купила "Свежинку" за 32 р, бросила в бачок. Вода голубенькая, морем чуть-чуть пахнет, пена, ржавчины вроде меньше стало. Вобщем, понравилось. Хватило таблетки недели на 3. Полезла еще таблеточку забросить и %O : в том углу, куда бросала первую таблетку - слизь комком в воде, цвета синего :shock: Я перед первой таблеткой бачок помыла щеточкой от ржавчины, пару раз полный бак смыла, потом таблетку положила. Вопрос: 1)кто-нибудь что-то похожее видел после использования таких таблеток; 2) может не за 32 р надо было брать, а за 80. Муж-химик ничего внятного мне на это не сказал, только плечами пожал, вроде не видно же - какая разница. Спасибо за ответы.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анискина

а чо страшного? ну да, от таких таблеток остается немного в бачке. смоется постепенно

мама
Екатеринбург

Ante
чо страшного? ну да, от таких таблеток остается немного в бачке. смоется постепенно

Спасибо. Успокоили :)

Тема закрыта
Причина:
";