Тема закрыта

Причина: 0

Гладите ли вы постельное белье?

Успокоили мою совесть те кто не гладит вообще. ;)
Меня мама приучила гладить все. И еще очень запомнился момент из детства, когда она старшую сестру отчитывала, что она постельное не гладит (это когда сестра уже отдельно жила с мужем)
Сама сейчас 50/50 глажу, т.к. времени мало и я его лучше детям посвящу... или интернету

Мари
гладила белье постельное непосредственно перед застилкой, и что б ни одной складочки...

Люди, на чем вы спите? :) Какие складочки? %)
Покупайте нормальные простыни, которые мягкие и без складочек :) - пожалейте свое время :)

Мамулёк
не гладит - фу, противно так спать на таком, создается впечатление "засранки"

у меня брезгливость какая-то к неглаженному белью. Как-будто после кого-то тебе его дали %)

не глажу ничего :)
и запах горелой ткани после глажки белья невыношу - это отдельный пункт.

Джезва
Какие складочки?

они сушат кульками, как достанут из машины, так и кинут на сушилку, вот и получаются жвачки. %)

Я когда глажу когда нет Что то не глажу, но если одежда и без глажки выглядит не опрятно обычно вся. А так есть маечки у меня и у мужа футболки которые гладить не нужно они не выглядят помятыми. Постельное не люблю гладить но надо, так как опять же не приятно... И вообще у меня всегад куча белья не знаю что с этим делать

Глажу все, кроме носков и колготок детских.
Мне глажка доставляет удовольствие.

не глажу. У нас это семейное. Ни бабушка, ни мам не гладили и я не вижу надобности. В каждой семье свои устои и традиции

Асеника
дополнительная дезинфекция

а я начала гладить, когда вместе жить стали (в моей самье всегда гладили)
так муж говорит, ты что с ума сошла, зачем его гладить....
мы же только ляжем и оно опять мятое.
иди, говорит, лучше ко мне
вот так, теперь не глажу

Я вот не могу сидеть и смотреть телевизоор, всегда что нибудь делаю при этом, глажка - самое то - под сериал какой нибудь ...

Korsika
глажка - самое то - под сериал какой нибудь ...

а я практически не смотрю телек, только когда кушаю.
поэтому не люблю гладить

Korsika
глажка - самое то - под сериал какой нибудь ...

ага, мне ли телек или начинаю разговоры разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы