Тема закрыта

Причина: 0

Гладите ли вы постельное белье?

не глажу вообще. Доску гладильную купили перед рождением ребенка. Неделю гладила пеленки, одежку, ткань на пеленки и постель. нагладилась на всю жизнь. Хорошо сюда зашла, теперь есть научный отмаз

красавица
утюгом все поры в белье заглаживаются и бельё не дышит, как целлофан становится.

красавица
утюгом все поры в белье заглаживаются и бельё не дышит, как целлофан становится.

ндааа :botan: век живи-век учись.

Maro
не глажу вообще. Доску гладильную купили перед рождением ребенка. Неделю гладила пеленки, одежку, ткань на пеленки и постель. нагладилась на всю жизнь. Хорошо сюда зашла, теперь есть научный отмаз
красавица

+++

Всегда глажу

всегда глажу. Мне неприятно на неглаженном спать

nikochka
зачем тратить столько времени на бесполезную работу?

почему бесполезную?? Если кому-то нравится все красивое и глаженное?
Кто-то например посуду не моет - вылизал, хлебушком подтер и хорошо! Тоже ведь мытье посуды сплошная трата времени ;)

Каждому свое Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 13:20

Это всё таки вопрос ,,религии,,. Каждому свое. Я не глажу.

Nataly D
глажу всё, кроме носков

а я еще и носки глажу

Вот такая я
всегда глажу. Мне неприятно на неглаженном спать

:dada:

Как правило да. Детское всегда. Для взрослого иногда делаю исключение, если некогда.

Нет :)
В сутках к сожалению всего 24 часа, тратить их еще на такую фигню как глажку %)
Тем более все простыни нятжные - гладить их надобности нет.

Джезва
В сутках к сожалению всего 24 часа, тратить их еще на такую фигню как глажку %)
Тем более все простыни нятжные - гладить их надобности нет.

Ну, да. Судя по Вашей логике, одежда тоже вещь натяжная и зачем ее гладить?! Гы....

гладила раньше, даже носки
щас так устала от этого дела-не могу больше. уже полгода не глажу и так счастлива!
на самом деле разницы никакой

глажу обязательно! У меня у брата жена не гладит - фу, противно так спать на таком, создается впечатление "засранки"

Marsi
Глажу всегда, люблю гладкое красиво сложенное постельное белье.
Так же глажу все детские вещи, футболки, шорты

Да :)

Nataly D
глажу всё, кроме носков

Моя предшественница гладила и носки в том числе, муж долго привыкал к тому, что я лично носки не глажу :)

Вот такая я
Кто-то например посуду не моет - вылизал, хлебушком подтер и хорошо!

Бугага

Мамулёк
глажу обязательно!

мне мятое постельное какое-то колючее (бязь) и некрасиво

Пока не вышла замуж и жила с родителями, гладила всё. Потом постепенно перестала. Постельное бельё не глажу... Да никакое не глажу :) Только мнущиеся вещи перед тем как надевать. Но таких вещей мало. Стараюсь покупать веши, не требующие глажки.
Возможно, я засранка и лентяйка :) Но меня и мужа с сыном всё пока устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:20

до замужества не гладила постельное белье, а сейчас глажу, потому что мужу это нравится

глажу все
носки и нижнее белье тока не глажу

Отметила свой вариант.Белье люблю выглаженное и немного подкрахмаленное,но не выношу сам процесс.Решение довольно простое-прачечная(индивидуальная стирка),40-50р.кг.-и все просто супер.

Мама всегда гладила, я как стала жить отдельно - не гладила первое время. Сейчас организовалась. Всё таки приятнее ложиться в глаженное, оно так "похрустывает", да и дополнительная дезинфекция. А насчёт того, что поры закрываются, слабо верится (вообще не верится).

Козюлька
нет, хватает дом.работы, просто когда развешиваю хорошо расправляю и потом складываю, оно под собственным весом потом разглаживается.
Вообще ничего не глажу, кроме мужниных рубашек, ну и там парочки вещей на выход

Ага...
А еще постиранное и высушеное белье сразу не стелю. Разглаживаю руками, сворачиваю красивой стопкой и в шкаф. Когда оно полежит там недельку, от глаженного почти не отличить.:)

ЗЫ. у меня была знакомая она гладила белье постельное непосредственно перед застилкой, и что б ни одной складочки... Простыню в один слой гладила.:)

А КАК это можно не гладить белье???

красавица
нет, ибо бельё должно дышать

а! так вот оно чо.... Для меня откровение, что у белья есть легкие... :w_0049:

нет, иногда наволочки, иногда пеленки, если есть время, ну и то, что надо одеть глажу конечно

раньше гладила белье, да, сейчас - убийство времени, считаю

если б кто мне погладил, не отказалась бы

Sunnу
раньше гладила белье, да, сейчас - убийство времени, считаю

Когда дочка родилась, на глажку я плюнула в первую очередь. Сначала гладила только пеленки, потом

Sunnу
то, что надо одеть глажу конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы