Тема закрыта

Причина: 0

Моющий пылесос за и против

моё мнение лучше купить просто пылесос с водным фильтром. хотя не знаю, может его тоже коряво промывать? ну вот удобно внутренности промывать, если туалет и ванная совмещены. т.е. над унитазом держишь этот фильтр и душем быстро промываешь. а если ванная отдельна от туалета то копец как промывать не представляю . как то не хочется дерьмо что в ведре скопилось чтобы на ванную в которой лялька плавает , попадало. ну эт моё мнение :) если денег много, покупайте ;)

Девочки, а про паропылесос кто нибудь чего нибудь знает???

ЛьвёночИк
если ребёнок очень ручной, то можно купить самовыжимающуюся швабру. я иной раз посажу ляльку свою в кенгуру и вместе с ней намываю полы

Наверное так и сделаю, т.к. ребенок действительно ручной У нас дома ковров вообще нету - линолеум. А обычный пылесос - есть и вполне устраивает.

ЛьвёночИк
просто пылесос с водным фильтром. хотя не знаю, может его тоже коряво промывать

у меня кёрхер (не моющий) с водяным фильтром - моется на раз-два :) чтобы промыть котейнер надо буквально1 - 2 минуты. Пылесосит тоже хорошо) а полы я тряпкой люблю мыть :)

а меня Томас забесил.Несколько причин: 1.Не такой мощный, как мой бывший ( и теперь-ура-ура-и новый)электролюкс.2.Громоздкий. 3.Шумит.4.

kulema1
Переходить из одного в лругой проблемно

5.Через год неиспользования моющего режима больше так ничего и не моет(все шланги чисты-что к чему %) ) 6.Фильтры все время надо мыть и даже менять(не дешево между прочим)
Но главное!!!: ребенку 2 года.Любит носиться с печенками-хлебом и пр. по дому.Меня бесят эти крошки.Стала пылесосить каждый день, и, соответственно, стала стреляться от этой громазины, которую надо мыть %) Единственный плюс этого пылесоса-водный фильтр.

Kolibri
у меня кёрхер (не моющий) с водяным фильтром - моется на раз-два чтобы промыть котейнер надо буквально1 - 2 минуты. Пылесосит тоже хорошо) а полы я тряпкой люблю мыть

У меня муж всеми лапками за кёрхер, я про тему ему рассказала а он и говорит... у них на работе такой, и стоит говорит дешевле чем томас. Вообщем было бы интересно про кёрхер еще отзывы почитать. А так.. даже не знаю... у меня давно был моющий пылесос, правда названия уже не помню Окна помню муж мыл им всегда, пылесосили да, но полы не мыли...

kulema1
у нас ТОмас. два режима: моющий и обычный. Переходить из одного в лругой проблемно, так как разные запчасти и если моешь редко, то забываешь, что в какаом режиме и куда вставляешь.

+++
5 год используем. Ни чего не отвалилось :) Томасом только мою... А потом Томас мою... вот это самая большая проблема с мытьем этих деталей.

а кто-нибудь пользуется керхером? И есть ли у кого-то паропылесос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы