Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая кухня

У меня вопрос со стиралкой решился так: на кухню ее точно не поместить. Ванная комната тоже очень маленькая. Мы просто в ванной совсем убрали раковину, которая прилично места занимала. Умываемся в ванной, вполне комфортно. Повторили за моей мамой, т.к. у нее аналогичная ситуация с теснотой. И она уже лет 15 так живет без раковины в ванной комнате.

Бармалей™
смотрится ужасно

От чего же ужасно? Конечно не стоит оставлять трубы на показ, их можно перекрыть и простым дизайнерским решением закрыть гипсокартоном и плиткой. Вполне все эстетично :)
А вот по поводу

Бармалей™
поменять ванну на душевую кабинку

абсолютно согласна. Тоже подумываем на эту тему

Бармалей™
Обычную машину запихать в дырку, предназначенную для встроенной машины нельзя !!!

Подскажите, а что они принципиально чем-то отличаются? И почему цена почти в 2 раза больше?

[cit]Бармалей™
Блиииииииииииин.... проще картинку показать
Я хочу чтобы её не было видно, т.е. за дверцей.

неЛеди

фотку!!!!

Если стиральная машина не встраиваемая а просто "стоит в шкафу", то проблемно насыпать порошок, т.к. еще сверху столешница выступает (примерно на 5 см). У меня так - не очень удобно. Родтели нашли выход - купили стиралку с загрузкой порошка в дверцу стиральной машины (не помню фирму, модель moon называется)

Alligator
упили стиралку с загрузкой порошка в дверцу стиральной машины (не помню фирму, модель moon называется)

Так можно в любой машине порошок сыпать сразу в в белье. Я так делала, когда напор воды был слабый и порошок плохо смывался.

Бармалей™
Блиииииииииииин.... проще картинку показать

Вот вот типа того у нас.

Glasha
Так можно в любой машине порошок сыпать сразу в в белье.

Аааа, я не знала. Ну тогда вообще без проблем.
Еще у меня варочная поверхность двухконфорочная, тоже экономия места.

Бармалей™
Если предварительная стирка не практикуется - моющее средство можно фигачить прямо в машину

Так это понятно. Но кондиционер добавлять для полоскания уже не получится

Glasha
Так это понятно. Но кондиционер добавлять для полоскания уже не получится

А у меня сверху на машине какая-то планка 2-3 см, поэтому я думаю можно смело встраивать, и заливать и кондиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы