Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете себя хорошими хозяйками?

Если в доме беспорядок, заставляю прибираться мужа наравне со мной, вместе же живем. Я не прислуга, чтобы все убирать за всеми. Если бы мне сказал, что плохая хозяйка, т.к. недостаточно прибрано, взялась бы за приборку, только вместе с супругом. Т.к. он плохой хозяин в данном случае. Хозяйка и прислуга - разные вещи. Я, кстати, дома с ребенком сижу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:39

лия79
И тут мой благоверный мне заявляет, что я плохая хозяйка, т.к не пеку каждые выходные пироги и мой порядок в доме незаметен,

Предложите нанять домработницу, а если он не может на это заработать, то тогда ему бы лучше помолчать, ИМХО

*Эльф*
Хозяйка и прислуга - разные вещи

+100

Я переодими - то супер-хозяйка, то супер-лентяйка

Иногда совесть мучает. что нет во мне постоянности, но надеюсь с возрастом это прийдет ))

Вот стирать люблю! У нас всегда все вещи и тряпки чистые и вкуснопахнущие )))

А вот посуду могу целый день в раковину складывать, потом муж приходит в посудомойку загружает

лия79
Вы себя считаете хорошими хозяйками и почему ?

я считаю себя хорошей хозяйкой
Я готовлю, это раз. Раза 4 в месяц пироги пеку, это два. Я пылесошу раз в неделю, это три. У меня прихватки с блестками, это четыре. :j_0003:

лия79
Неужели действительо чтобы быть хорошей хозяйкой необходимо почти все свое свободное время посвещать дому?

поверти моему опыту, нет :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы