Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете себя хорошими хозяйками?

Готовлю, убираю, стираю, детьми занимаюсь, муж доволен :) Но - не считаю, что это главное мое достоинство :)

Я хорошая хозяйка. Каждый день суп и второе обязательно. Пол мою каждый день( Ну это личный бзик) пеку правда редко но мои и не едят выпечку особо(вот пирог с вареньем 3й день в холодильнике)
Но когда я приезжаю в гости к родителям меня начинат мучить комплекс неполонценности - у меня мама фанат чистоты,с пола есть можно а в унитаз смотретьсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:24

Аssiya
Не-а, у мну и другие дела есть

аналогично :) в конце концов кому надо, тот и делает. когда МНЕ надо будет - сделаю.

лия79
не пеку каждые выходные пироги

а пироги - это вредно! и мне для фигуры, и сыну для жкт. поэтому выпечка у нас редкое явление.

лия79
Вы себя считаете хорошими хозяйками и почему ?

panicaterina
я считаю себя очень хорошей хозяйкой

panicaterina
И готовить я люблю. И убираться. Успокаивает.

Мне доставляет это удовольствие. Дома всегда чисто и порядок, еда приготовлена...не смотря на то, что ребенку 1,2.
Пироги пеку очень редко. Этим у нас занимается свекровь - каждое воскресенье ездим к ней на пироги.

Аssiya
Разведите разок бардак

Пусть почувствует разницу.

вообще ужасная. готовить люблю только. но обожаю генеральные приборки... пироги пеку раз в пятилетку. неделю могу перешагивать через стопку книг)) белье не глажу. стираюсь каждые четыре дня почти.
посуду за собой стараюсь сразу мыть, потому что потом будет в лом.
в общем особо не парюсь, потому наверное плохая из меня хозяка:) по меркам вашего мужа точно уродская)

скрипко Лиса
перешагивать через стопку книг)

вооооо это я

скрипко Лиса
посуду за собой стараюсь сразу мыть

меня на это не хватает

лия79
И тут мой благоверный мне заявляет, что я плохая хозяйка, т.к не пеку каждые выходные пироги и мой порядок в доме незаметен, когда он приходит.

А чем после работы он занимается?Конюшни чистит,дрова рубит?

Татьяна Вакалюк
мне пофигу...но мужу тоже

я засранка ну правда иногда и на засранку находит обиход

я да, считаю себя хорошей хозяйкой. Но ленивой , поэтому прибрано редко

Хорошая тема!!!!!!!!!девочки,я рада,что не я одна такая ленивая!!!!!!!!!!!!Вотя на этой неделе в среду убрала весь нижний этаж,а сегодня опять все завалено одеждой,грязно!!!!!!!!Нафига я так парилась над уборкой??????????

скрипко Лиса
посуду за собой стараюсь сразу мыть, потому что потом будет в лом.

не.... потом надо будет обязательно т.к. чистая закончится :)

Нет, я не считаю себя хорошей хозяйкой. Не люблю всякую домашнюю работу. Зато, если раз в полгода испеку че-нить, то это для всех праздник Зато муж печет вкуснейший манник и блинчики :P :P :P А вместе иногда делаем вареники, чебургены...

я не считаю Пироги не пеку-это точно А муж не расстраивается, он за пирогами к маме ходит :P И ничё, живем как-то 10 лет :) Ну а в остальном, готовлю, прибираю, стираю, иногда глажу

я как представлю себе, что надо сейчас встать и пойти драить квартиру, начинаю срочно искать причины чтобы этого не делать...но если начну...остановиться не могу, вхожу во вкус поэтому, для меня главное начать :j_0018:
Тут недавно переклинило, перемыла посуду руками, муж не понял, спросил, типа че, порошок для посудомойки закончился?

муж считает что хорошая, но я то знаю всю правду...

Чужая тетя
нет, не считаю. иногда мне стыдно бывает за себя по этому поводу

причем очень стыдно...ненадолго

вот так вот
я как представлю себе, что надо сейчас встать и пойти драить квартиру, начинаю срочно искать причины чтобы этого не делать...но если начну...остановиться не могу, вхожу во вкус

Про меня как-будто Но начать, как правило, получается ОЧЕНЬ редко)

лия79
вроде бы все делаю, как надо. После работы за приборку, стирку. готовку. Всегда вроде бы старалась поддерживать порядок по мере своих сил. И за ребенком вроде бы успеваю.

Кошмар!!!! а живете вы когда?????
а муж зажрался, однозначно! он хоть раз у вас что-нибудь сам делал? %)

лия79
я плохая хозяйка, т.к не пеку каждые выходные пироги

дольше проживете и сэкономите на лечении от ожирения! :dada:
скажите ему, что он плохой муж, т.к. не жарит шашлыки вам каждые выхи! :D

лия79
готовить каждый день обед из 3 блюд это подвиг.

причем бессмысленный!!! :=-O: Не знаю у кого как, а мы этого просто НЕ СЪЕДИМ! Я не считаю ,сколько блюд я готовлю - ну не меньше 1 обычно хотя бывает что вчерашнее доедаем и ничего не приходится готовить. Как правило, и не больше 2 в один день. Ну могу еще ребенку что-то отдельно сварганить , если почему-либо нашу общую еду ей не хочу или не могу дать - но думаю сунуть в микру 3 кусочка цветной капусты - это не считается за готовку. ;)
Муж меня за выпечку вообще ругает - т.к. не может удержаться, а потом ремень не застегивается на любимую дырочку.Пироги, как я уже писала - не показатель хозяйственности.

хорошая хозяйка не та, у которой все на месте, а та, которая знает - где что лежит. Если из этого принципа исходить, то я хорошая
а вообще - могу прибираться целыми днями, мыть, готовить, но после получасового пребывания всей семьи дома - все, капец(((
Поэтому идеального порядка в любое время суток у меня не бывает

Да, какие вы все умницы. Знаете себе цену и это правильно. Теперь я понимаю, что та хозяйка хороша, которую муж ценит.

лия79
Да, какие вы все умницы. Знаете себе цену и это правильно.

да, мы такие :molodec:

лия79
та хозяйка хороша, которую муж ценит.

:dada:

лия79
После работы за приборку,

Вы работаете? Тогда у Вас с мужем в принципе общие обязанности . Это в прошлые века было так - что жена не работала и весь дом был на ней , а теперь всё изменилось.-раз оба работают . значит и по дому работу вместе должны выполнять .Ну забота о детях - ну это мамочкина работа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы