Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою фирму по доставке питьевой воды. Ну, и саму воду, конечно, тоже.

у нас с новокурьинской до начала этого года нареканий не было! а в этом году просто таки выбивать доставку приходилось. оформила заказ на опред. день, просто не привезли и не позвонили!!!! :=-O: привезли на другой день с опозданием. да и еще и прокололи приобретение воды на бонусы!!!! уходить не хочется...но если так дальще будет, придеться...

Аквакристалл мне нравится во всех отношениях. Нам еще удобно, что бутыли 10 л там одноразовые, не надо заморачиваться с посудой, вода кончилась - бутыль выкинули. Пару раз только были небольшие косяки с доставкой, но это мелочи. По стоимости получается у нас 6 бутылей по 10 л - 510 рублей.

Новокурьинскую детскую два года заказываем.Все устраивает

"чистая вода" заказываем, не нравится только то. что возят к нам по средам и субботам, не всегда подгадываем, щас вот закончилась вода, в магаз придется бежать.
а привозят всегда вовремя и звонят спрашивают надо или нет, если заказ не сделали. Тока звонят с московского номера %)

Modena
Тока звонят с московского номера

мне тут сказали, что это они через интернет звонят))) Чистую воду перестали заказывать. неустраивала доставка, ну и по цене дороже остальных. А вобще сама вода нравилась, вкусная. Пока ниче не заказываем. У новокурьинской залог за тару напрягает и че-то много плохих отзывов слышала по ней в последнее время. Хочу уральскую попробывать.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:09

camomilla
А у нас у друга воя фирма по доставке воды, не скажу, какая,

А зачем тогда втеме писать? %) Че за детский сад

Olkin_NT
Хочу уральскую попробывать.

я пробовала, в чайнике хлопья остаются. на работе заказывали, домой не стала такую заказывать. мне не нравятся такие побочки.

ElenaRya
Вот мне и в чистой воде понравилось, что тара без залога

Это только тем у кого прописка местная Укого не местная, то платить надо залог, не знаю сколькоСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:33

Olkin_NT
А зачем тогда втеме писать?

иепнуться, что за 100 р. заказывают у друзей - хозяев

Миссис Маруся
в этом году просто таки выбивать доставку приходилось. оформила заказ на опред. день, просто не привезли и не позвонили!!!!

фигня война. Мы заказываем, платим по безналу (фирма зарег. на дому), всегда оператор уточняет, в какой день привезут и какой врем. интервал нам удобнее. Когда брали на физлицо -было так же.
Единственное неудобство - закажешь на воскресенье с 11 до 13, а они звонят в дверь в 9 утра... %) потому что им чтоб не ездить 2 раза...какой-то хрен злопердучий в нашем подъезде заказывает на это время и уже ж гад не спит..в выхи утром...
поймаю - убью... :vis:

А так никаких временнЫх накладок за все 5 лет как курьинскую берем. Фигня война.

12 литров 140 рублей + в рассрочку дают .Вода Щербаковская

а район можно похвалить?? 20 км от города исток, вода - артезианская скважина, пьем из под крана, на всех колонках очереди - городские за водой ездят :) апсолютно песплатно ;)

апну темку.заказываем новокурьинскую уже лет 5 -6..
последний месяц стала замечать что хлопья после кипячения и достаточно много
а у вас как??думаю толи поставщика сменить толи с Преимума перейти на детскую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы