Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою фирму по доставке питьевой воды. Ну, и саму воду, конечно, тоже.

Оличная*
2 по 19 = 280 рублей.
2 по 19 + 1 по 12= 390 рублей.
Вот так.

тэкс. :) переходим на экономичный режим

Новокурьинская премиум. Всегда заказываем по 2х19л - выходит 300р. У них там ещё бонусы, один раз накопили и полностью бесплатно воду заказали. Сейчас копиться. Тоже в шоке от постновогодней доставки/дозвона, но таки воду нам сегодня привезли Хочу чтоб всё наладилось, раньше нас всё устраивало, не хотим менять их :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:09

s_MIR_nova
но таки воду нам сегодня привезли

Мне все-таки позвонили 5 минут назад. Говорят, вчера из-за технической накладки вообще на Уралмаш не было доставки. %) %) %)
Сделала заказ на завтра.
А потом буду решать, на кого же их все-таки поменять...

новокурьинская-премиум 300р 2 бутылки по 19 литров
заказали 11 на 12 января, привезли во время
всегда всё во время привозят и вода отличного качества

KorN
на Уралмаш не было доставки.

у нас район тоже уралмаш, всё в порядке

ася24
закаываем Чистая вода,нареканий нет ни каких,меня все устраивает

snegura

перепробывали разную воду но остановились на чистой воде , бутылки всегда чистые и вода вкусная в отличии от Новокурьинской у которой бутылки в УЖАСНОМ состоянии и вода не очень.

Мы раньше заказывали "Ключевую". Было удобно, т.к. рядом с домом и возможен самовывоз, бутылка получалась что-то около 80 руб. Летом уезжали на дачу, приехали, а бутылка изнутри зеленью покрылась. %) На фирме нам весело сказали, что вода живая и типа все нормально. Быстренько перешли на Чистую Воду. Я пока всем довольна. Я один раз домой не успевала, позвонила, тут же на час доставку перенесли. Бутылки всегда чистые, состояние нормальное, вода нравится, она реально по вкуск от ключевой отличается (в лучшую сторону).

А у нас у друга воя фирма по доставке воды, не скажу, какая, делает нам скидку, обходится 19 л. - 100 р.

Аква Кристал пьем уже лет 5
щас стоит бутыль 19л 150 рублей.
Ни разу нареканий небыло ни по качеству воды ни по услуге доставки

ElenaRya
Заказываем Чистую воду

:dada:

ElenaRya
за рождение ребенка

Подарили пак воды в бутылок(0,6) и на кулер скидку сделали

sovest
тоже есть один минус в наш район возят только по определенным дням

У нас понедельник,среда.И мне это тоже не очень нравится.Приходится воду сливать чтоб на неделю без воды не остатся.

Заказываем Новокурьинскую Премиум
Кроме новогодних праздников - без нареканий,
(в праздники дозвонились только 06.01).

KorN
Сделала заказ на завтра.

Снова не привезли.
Видимо только нам так везет.
И смех, и грех, короче...

Заказала Чистую.

Азазель
девочки! киньте телефон "чистой воды"

3-777-333

А кто заказывает Угорскую, сколько стоит бутыль 19 л?

KorN
Снова не привезли

Нет, не только вам :) Я 3 дня ждала :) Сегодня все-таки привезли, правда опять же опоздав на 1,5 часа :( даже не извинились, гады :( Высказала все что о них думаю.. Теперь тоже ищу другую компанию.

Мы среднеуральскую заказываем, если сразу 4 бутылки, то по 110 за бутылку. Возят только по определенным дням, но сами звонят, спрашивают, надо-не надо, нас все устраивает!

Sandrinja
Мы раньше заказывали "Ключевую"

2 года заказывала, потом качество воды стало гораздо хуже, в чайнике накипь. В общем, поставила фильтр.

Кто решил заказывать Чистую воду - там для новичков какие-то бонусы есть. При первом заказе, что то бесплатно дают. У меня мама заказывала, ей вроде 19 л бутыль попробовать привезли, точно не скажу, там на выбор было либо бутыль бесплатно, либо скидку на покупку помпы, и еще что-то. Если будете заказывать лучше спросите про это, а то не просишь - вдруг сами не предложат.

юляша-мамаша
Аква Кристал пьем уже лет 5
щас стоит бутыль 19л 150 рублей.
Ни разу нареканий небыло ни по качеству воды ни по услуге доставки

Аналогично :)

MaMaLiZi
У нас понедельник,среда.И мне это тоже не очень нравится.Приходится воду сливать чтоб на неделю без воды не остатся.

в.пышма -доставка среда, суббота, заказываю сразу 3 бутылки на 3 недели, никогда ничего не приходилось сливать, заказывать каждую неделю мне самой неудобно, на новый год да был подарок 6 1,5 литровых бутылей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы