Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою фирму по доставке питьевой воды. Ну, и саму воду, конечно, тоже.

Около двух лет заказываем Ново-Курьинскую. Особых проблем не было до недавнего времени.
Во-первых, реально тяжело дозвониться, но это, конечно, не самое главное.
Во-вторых, частенько стали опаздывать курьеры (они, конечно любители и раньше оговоренного времени приехать - что меня лично бесит, потому как ребенок может спать, да и просто неудобно бывает - надо срочно деньги искать, оставшуюся в бутыли воду выливать куда-то).
Ну, а, в-третьих, конечно, добили работой в праздники: заказала воду на 03.01.2010 с 18-00 до 20-00. После 20-00 начала звонить, трубку сняли спустя минут 30 %) , сказали, что нет документов, экспедиторы только "грузятся". Спрашиваю, когда собираетесь везти, ответ: до 23-00. Я в шоке, т.к. ребенка уже уложим, да и в принципе я уже в бешенстве. Отдала трубку мужу, договорились о доставке на след.день с 19-00 до 21-00. В 17-00 звонят, вы дома? Можно воду везти? Я говорю, нет, мы в др.городе - везите в оговоренное время.
В-четвертых, заказала воду на 12.01.2010. Так и не привезли :angry: . Ни звонка отних, ничего. Сегодня автоинформатор сообщает, что АТС не работает.

В общем, хочу сменить поставщика. Похвалите свою фирму по доставке питьевой воды. Ну, и саму воду, конечно, тоже.

да кстати , от знакомых в последнее время тоже слышала много негативных эмоций по поводу доставки Ново-курьинской.... :(

закаываем Чистая вода,нареканий нет ни каких,меня все устраивает :)

мы заказ Ново-курьинскую, уже 3 год, нравится, вот тут только в праздники с доставкой подкачали, а так качество устраивает, нормальная вода.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:31

а я наоборот с чисто воды перешла в новокур. Нравится прежде всего то, что можно оформить доставку на текущий день или на следующий, ну и цена более-менее. У чистой воды раздражало то, что доставку предлагали через 3-4 дня, ну изредка через два %) то есть я должна каким-то местом в своем организме спрогнозировать, когда у меня кончится вода и заранее заказать...? ну и цена ненизкая.

мы в "чистой воде" заказываем - тоже есть один минус в наш район возят только по определенным дням, как правило в среду и субботу. Нареканий нет, курьеры приезжают во время. Сегодня так получилось впервые привезли бутыль, поставили куда указала. Через некоторе время увидела, что бутылка дырявая :=-O: водичка вытекает. Позвонила в контору объяснила ситуацию, сказали воду вылить, в субботу завезут бутыль воды в обмен на эту. Претензий к бутыле они не предъявят...посмотрим, что будет на самом деле. :)

Заказывали Среднеуральскую,вода хорошая,накипи не было.Но привозят только в определённые дни,по районам.Цена приемлимая.

StiX
предлагали через 3-4 дня

ну вот нам известно, что возят в среду и субботу, рассчитываем когда позвонить и куда воду слить остатки в случае чего :)

Чет последнее время про Новокурьинскую часто неатив читаю. Но у нас все нормально с ними, за много лет один раз только подвели-машина сломалась. И дозваниваюсь легко.
В общем странно это.

ElenaRya
Угорскую возили, там такой осадок выпадает при кипячении

Ага, мы, блин, чайник ей испохабили весь И помпа у них и два месяца не прожила - менять отказались.

Перешли на "Виста". Доставка всегда так - как нам удобно. Если долго не заказываем, то звонят, спрашивают как дела и когда везти :0) Качество воды устраивает. Помпа просто чудо, после Угорской :)

мне аквакристалл нравится :)
заказываю обычно с сайта, они потом перезванивают уточняют.
по времени ни разу проколов не было.
в последний заказ я оператору сказала, что можно и раньше указанного времени. потом позвонили развозчики, спросили можно ли, пока в этих краях, а то потом по пробкам совсем уже вечером доедут.... грю, у меня муж еще с деньгами не приехал, если устроит, что я расплачусь 5-рублевыми монетами (половина суммы), то приезжайте раньше. их устроило и мне удобно было.

ElenaRya
У Чистой воды бутыль 19 литров - 180 руб. стоит, а Новокурьинская сколько стоит?

170руб.МыКлассику заказываемСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:50

Мирей

170руб.МыКлассику заказываем

135 вобще-то.

Мирей
у нас все нормально с ними

везет

ElenaRya
Заказываем Чистую воду

спасибо, поищу сейчас инфу про эту воду...

ElenaRya
на работе Угорскую возили, там такой осадок выпадает при кипячении

у них на сайте написано - не кипятить... Хотя мне нужно и в чайник налить, и суп варю на этой воде.

Rebeline
135 вобще-то.

Может от кол-ва бутылок зависит? Мы по одной в неделю. Сумма то не с потолка

ElenaRya
Новокурьинская сколько стоит?

140-165 за 19 литров
зависит от типа воды...

Rebeline
135 вобще-то.

Оличная*
мы её же за 140 заказываем

В след. раз поинтерисуюсь у оператора
Может оттого, что всегда на текущий день прошу?
Вообще то разница большая.... :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:56

ElenaRya
У Чистой воды бутыль 19 литров - 180 руб. стоит, а Новокурьинская сколько стоит?

135 р. при заказе трех бутылей. за чистую мы платили 540 за 3.

может от количества

Мирей
Мы по одной в неделю.

я думала там минимум 2 бутыли.
Мы по 3 заказываем - 405руб. выходит.

Кстати тоже ушли к ним из Чистой воды. У Чистой черт знает что с доставкой.

StiX
доставку предлагали через 3-4 дня

за такие деньги - отвратительное обслуживание

К Новокурьинсокй нет претензий. ни разу проблем не было ТТТСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:56

Rebeline
я думала там минимум 2 бутыли.

мы свеженькую любим, да и неохото чтоб бутылки мешались. А оно вон как......дороже видимо выходит %)

StiX
135 р. при заказе трех бутылей. за чистую мы платили 540 за 3.

А за две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы