Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома срач всегда и муж нормально относится?

Мне мой один раз лекцию прочитал из-за того что я не помыла посуду!Никогда ничего не говорил!А тут...я каждый день что-нить делаю по дому и в первый раз посуду не помыла...но после лекции всю кухню перемыла, вплоть до гарнитура!!!!

Chайkа
Когда совсем уж все запущено - начинаем разгребать вместе - завалы-то больше он создает.

+++++ :)

А я поняла,что главное-не захламляться,стараюсь регулярно выбрасывать всё лишнее.Вот вроде начатая баночка шампуня,но не нравится-уже купила другой,а эту ой как жалко выбросить,или журнал очень интересный,потом почитаю...скапливается ужас сколько.Подгадываю когда у меня выбрасывательное настроение-и всё в мусор,ну или в отдельный мешок(если хорошее) и к мусорке.

мой любимый сам отлично порядок наводит)))) чаще всего вместе этим занимаемся))вообще любим чем нибудь вместе позаниматься))) ;)

моему все равно, уборкой занимаюсь всегда я, но если не буду..он не расстроится

А мой сам же этот срач и наводит

у моей подруги вечный срач, ды такой что носки к полу прилипают и запах не выносимый в квартире, вещи сушатся на веревке которая на весь зал растянута, такого я нигде больше не видела

asia87
вещи сушатся на веревке которая на весь зал растянута

вот у меня однокомнатная квартира и тоже белье на веревке сушится. чо такого-то? %)
другое дело что я не развешиваю его перед приходом гостей, а наоборот убираю.

Ollga
Мне мой один раз лекцию прочитал из-за того что я не помыла посуду

И после этого неделю мыл посуду сам, а через неделю у нас стояла посудомоечная машина.
Вот так и появляется в доме бытовая техника.

ненавижу беспорядок, всегда чисто. мч доволен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы