Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома срач всегда и муж нормально относится?

У каждого свое понятие срача :) В понимании автора - что есть срач? (это, чтобы понять, срач ли у меня :) )

Katerina(BESTия)

блин, значит я на тебя не расчитываю :y_0007:

Katerina(BESTия)
(ковры мыла везде), ещё + ванную всю выдраила и зеркала везде помыла

мнеб за пределы комнаты выти, какие уж там зеркала, ванна, ковры... %)

Куропатка
У каждого свое понятие срача

:dada:
для меня срач - грязный пол, плита и сантехника
но если игрушки валяюца на чистом полу, на столе валяюца мужнины документы - то это так чиста рабочая нормальная остановка

Фион@
мнеб за пределы комнаты выти, какие уж там зеркала, ванна, ковры...

ещё пылюка во всей квартире устранена :)

муж аккуратист, поэтому журит меня иногда, хотя в основном все у меня чисто. Но я не обижаюсь.

мамаСа (vipera berus)
просто до появления детей срач неннавият почти все, а после их появление относятся к нему философски

но переодически

Katerina(BESTия)
меня аж колотить начинает

Но в данном случае имеется в виду срач созданный ребенком, т.е. когда вместо пола и дивана везде только лего, машинки и т.п. %) И когда их нет наступает счастье и спокойствие и глазам приятно, но ребзю скучновато конечно и через пару дней все повторяется, только сначала в меньших масштабах.

До рождения ребенка порядок был идеальный. Каждую неделю делала уборку, еще ежедневно что-то подтирала, мыла, прибирала, гладила.
Сейчас предпочитаю уделить внимание ребенку, порядок поддерживаю, но без прежней фанатичности. Муж замечаний не делает.

Irsen
Но в данном случае имеется в виду срач созданный ребенком, т.е. когда вместо пола и дивана везде только лего, машинки и т.п. %)

Это срачем не считаю. В моем понимании срач - это серые от пальцев подоконники, двери, забрызганные зеркала, по углам клубы грязи, на полу засохшие капли, набросанное грязное и чистое неглаженное белье.

\~Лия\~

• это серые от пальцев подоконники, двери, забрызганные зеркала, по углам клубы грязи, на полу засохшие капли, набросанное грязное и чистое неглаженное белье Дети это тоже все могут И не только

у меня, у меня срач. но мне стыдно, поэтому я анонимно) а муж за столько лет уже привык.

не скажу, что именно срач, но бардак регулярно.
правило - кому надо, тот и убирает ;)
поэтому я кухню привожу в порядок, а в комнате периодически "пинаю" сына, чтоб прибрался
если ненаглядному хочется, то я не буду мешать прибираться

ЛисиЧЧЧка
муж аккуратист, поэтому журит меня иногда, хотя в основном все у меня чисто. Но я не обижаюсь.

тож самое, только не журит, у нас уговор,

Svetlanka_i
у нас уговор

какой?

\~Лия\~
срач - это серые от пальцев подоконники, двери, забрызганные зеркала, по углам клубы грязи, на полу засохшие капли, набросанное грязное и чистое неглаженное белье.

тады меня вычеркивайте из колонки срач и перенесите в колонку бардак
ибо домработница 2 раза в неделю убирается начисто + мои телодвижения по этому поводу во все остальные дни.

вот

Vasya123
У меня Потому что двое детей активного возраста

У меня аналогично

Katerina(BESTия)
меня аж колотить начинает когда одна единственная вещь лежит не на своём месте.

Это проходит с появлением детей ;) Вернее, не так. Когда один ребенок, то до 2-3 лет еще реально поддерживать порядок. Потом беспорядок становится все больше. А когда рождается еще один ребенок и достигает возраста прямохождения и разбрасывания игрушек, то все. Конец порядку. Реально только-только наведу порядок, все игрушки на своих местах (для того, чтобы элементарно пропылесосить и помыть пол) - только мои мальчишки начнут играть (а играют они почти постоянно), все. Опять вначале в их комнате весь пол завален, ступить негде. А потом и в оставшиеся 2 комнаты умудряются проникнуть со своими конструкторами-машинками-пистолетиками-пазлами-кубиками-железными дорогами-автотреками и т.д.

А у меня всегда дома порядок и чистота :) ...ненавижу бардак и срач...
Одно дело, когда деть игрушки разбросает ( но я с измальства детей приучала после игры все прибирать, поэтому с этим проблем тоже нет и не было ). Но совсем другое дело, когда дома гора не мытой посуды, пыль, грязь и беспорядок. %) Вообще не приемлю...

мамаСа (vipera berus)
просто до появления детей срач неннавият почти все, а после их появление относятся к нему философски

S_K_B
меня аж колотить начинает когда одна единственная вещь лежит не на своём месте.
Это проходит с появлением детей

не проходит, меня до сих пор бесят разбросанные игрушки, журналы и тп, вещи, одежда не на своих местах, с грустью вспоминаю год, когда жила одна отдельно от мужа -тогда у меня был идеальный порядок

мой срача вообще не замечает..(( и я блин такой же становлюсь..АААААААА..!!!!!

Мне самой неуютно, когда дома хоть где-то беспорядок... поэтому даже не знаю, как муж бы отнесся к срачу... :dontknow: ибо не допускаю этого... это я бывает на него ворчу, что вещи не положил на место...

у меня довольно спокойно относится, но иногда в плохом настроении если, может сказать, что он хочет утром приходить на кухню и чтоб ни соринки ни пылинки ни посудинки грязной....

а так... я почему-то никак не успеваю прибираться. вечно хоть где-нибудь что-нибудь недоубрано, недомыто, вечно недоглаженное белье, то посуда, то без конца игрушки....и не могу постоянно без перерыва ходить и все прибирать...
поэтому с виду, наверное, у нас вечный бардак, хотя постоянно что-то делаю ((

Katerina(BESTия)
когда одна единственная вещь лежит не на своём месте.

да уж, у нас сынишке 11 мес и если есть такая вещь он ее обязательно схватит и унесет на другое ( не свое) место!!!!! порядок более менее наводится когда засыпает он...

эрика баду
мой срача вообще не замечает

а мой его создает задолбало бороться уже за чистоту. на детские игрушки я медитирую-типа детик растут быстро, потом только внуки пусть себе играют:-)

у меня муж бесится когда я мою пол лишний раз.. я говорю "тебе не нравится когда чисто?" .. зато из гостей приезжаем - сразу разницу видно.. говорит "как хорошо дома!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы