Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома срач всегда и муж нормально относится?

;)

Ну, видимо у вас, раз спрашиваете %)

:y_0003: , но он не всегда нормально к этому относиться.... :y_0016_1:

У меня Потому что двое детей активного возраста Муж относится нормально более того ругает когда я бегая по квартире за детьми пытаюсь навести порядок Говорит-спать уложим- уберем

Хотя срач-понятие относительное Бывает что для одного-бардак для другого-порядок

Мой меня засирать начинает.Зато в ответ у меня аргумент всегда под рукой веский есть(полочка в шкафу в коридоре уже 4 недели отпадывает)

у меня

у меня :popcorn:

А что в вашем понимании

Флудилка
срач

?

у меня

мой муж вон трупиком лежит)) я чо то пытаюсь постирать.. не знаю что такое все тело ломит спать хоцца...

у меня всё наоборот, ненавижу срач.

lalalina
не знаю что такое все тело ломит спать хоцца...

Тожа. Порядок вчера навела славатеоспади. Тоже спать хочу весь день.

Katerina(BESTия)

Катюша, приходи ко мне, у меня тут работы - непочатый край...

у меня

моему тож пофег

Фион@
Катюша, приходи ко мне, у меня тут работы - непочатый край...

Дорогая моя, я сама сегодня пол дня корчилась (ковры мыла везде), ещё + ванную всю выдраила и зеркала везде помыла и это далеко не всё сделала. А ещё оказывается, что я 31 работаю, и когда что делать спрашивается.

Флудилка
А у кого дома срач всегда и муж нормально относится?

У меня!
При чем он его активно помогает наводить моим деткам

У меня, а что? Муж иногда константирует это как факт, но ругаться он на меня в принципе никогда не ругается :) Когда совсем уж все запущено - начинаем разгребать вместе - завалы-то больше он создает.

у меня.

Katerina(BESTия)

это просто у тебя еще детей нет

*Катыся*
это просто у тебя еще детей нет Во-во Что они за пять минут селать могут Ужас Почти смирилась

Chайkа
Муж иногда константирует это как факт, но ругаться он на меня в принципе никогда не ругается

1. или тяжело вздхает по бездетному времени ,когда можно было босиком ходить по квартире без боязни проткрнуть себе ногу шипами очередного динозавра

*Катыся*
это просто у тебя еще детей нет

первоначально в вопросе автора речь о детей не шла, поэтому я детишек не брала в оборот :)

Katerina(BESTия)
первоначально в вопросе автора речь о детей не шла, поэтому я детишек не брала в оборот

просто до появления детей срач неннавият почти все, а после их появление относятся к нему философски

мамаСа (vipera berus)
а после их появление относятся к нему философски

я всё равно буду чувствовать себя не уютно, меня аж колотить начинает когда одна единственная вещь лежит не на своём месте.

не люблю убираться, обычно, если валяются книги и журналы запихиваю их в тумбочку, а одежду со стульев в стиралку с виду чисто мой понимает, ведь оба работаем, устаем.. %) хотя есть ещё кот который найдет что разбросать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы