Тема закрыта

Причина: 0

посудомойка - стоит ли?

Смотрите, чтобы в посудомойке не было указания, что она не переваривает остатки еды на тарелках. придется споласкивать сначала, зачем такая вообще нужна?
Хорошо с отложенным пуском, если у вас двухтарифный счетчик

не представляю жизни без посудомойки!
моем только в ней - руками вообще уже не моем
но у нас большая
семья из 4-х человек (я сижу с малышом дома)

АЛЁНА.
на что еще смотреть

вместимость(6,8,12 персон, но узких,по-моему, на 12 не бывает, смотреть надо), таймер отсрочки (он почти на всех машинах, начиная от 8 персон), защита от протечки, эко режим(экономный расход электро), ну и вообще, что вам из марок больше нравится, читайте отзывы. у меня ariston hotpoint , на8 персон, вполне устроила (цена/качество)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:34

Спасибо, ясно.
Еще одна сложность - мне нужна серебристая.
Просмотрела инет магазнины - нету таких узких.
Хотя в природе такие существуют.
Думаю тупо обзвонить магазнины на предмат цвета?

mama
Актуальна ли будет посудомойка для семьи из 4 человек если все по школам-садикам-работам?

ответ один: АКТУАЛЬНА!!!! Посудомойка ВСЕГДА АКТУАЛЬНА ;)

mama
Но через год деть пойдет в садик, я на работу - соответсвенно готовка в разы уменьшится...
Актуальна ли будет посудомойка для семьи из 4 человек если все по школам-садикам-работам?

Моя стала более актуальна :) Пока дома сидела - периодически и руками мыла, а сейчас - приползу доиой, пока приготовлю, да поедят 4 человека, да чай попьют, с завтрака бывает остается - закину - и балдеюююю..А так бы еще стояла-мыла. Попробуйте обзвонить магазины и и-нет магазы помониторьте - мы в инете заказывали, но у нас белая, задача по цвету искать не стояла :)

При переезде купили ЕЩЕ больше (была на 8 персон, купили на 12). Как жили без нее...брррр

а замачивать посуду не надо (после гречки, например) и мелкие остатки пищи убирать? Если да, то по мне так уж помыть руками быстрее, чем такие манипуляции проводить ;)

mama
Еще одна сложность - мне нужна серебристая.

помоему я идела в юрониксе(или в норде)

mama
Ну это пока деть маленький и все дома питаюцца, а потом - актуально ли будет?

да, актуально, пока у нас был один ребенок и оба работали, загружали ее раз в 2 дня, в выходные каждый день. Щас я с лялей дома, загружаю каждый день, в выхи иногда и дважды
Причем пока у нас ее не было, я думала что она нам не нужна, но муж принудительно мне ее на 8 марта подарил - щас не нарадуюсь :)

да.. вот не любит у нас никто посуду мыть..

Oga-Oga (Olga*)
у меня ariston hotpoint , на8 персон

Присоединяюсь!! У меня такая же. Семейство - 5 экземпляров. Днем все по садикам-школам-институтам-работам, но без ПММ жизни уже не представляем. А уж после нашествия гостей и вовсе.

вот тут почитайте и сравните
posudomoika.tkat.ru/
а это ответы на ваши вопросы
www.omar.ru/home/adv/dishwash/DishWash9_1.shtml
:)

АЛЁНА.
вот тут почитайте и сравните

Спасибо!

Poysh
да.. вот не любит у нас никто посуду мыть..

время жаль. я лучше с детем лишний час поиграю.

посудомойка - это всегда хорошо!
как вспомню противни-сковородки...
ыыы..

Покупайте, не пожалеете! Супер вещь! Все блестит, никаких налетов, прям как новое, кружки , тарелки, кастрюли, сковородки, а бокалы, как будто их натирали до блеска, положил себе одну таблетку и руки не портятся от моющих средст и воды. Только вот совет берите сразу на 12 персон, нас четверо, но постоянно кастрюли, сковородки, в маленькую это все не войдет. Потом поделитесь своей радостью! У нас она из нержавейки, серебристая,BOSH.

я тоже последнее время очень хочу посудомойку... значит скоро будет, :) ведь мечты сбываются ;)

Lusha
ведь мечты сбываются

Ага, тем более под Новый год :)

посудомойка для ленивых и мы ее купили. не можем нарадоваться! а с дитем тем более, столько времмени освобождается. если думать, что пойду на работу и готовки уменьшится, это конечно, но не забывайте, что н а работе вроде как устают и дома после работы еще масса других дел кроме мытья посуды. есть деньги - покупайте - не пожалеете.

Maro
Посуда кончится, они оттуда достают грязую и моют ручками

прикольно!

Радмила
ДА! :)

Еще вопрос.
Дом старый, стояки соответственно тоже, т.е. вода в доме ужасная.
Нужно ли перед установкой ПММ ставить фильтры, не убъет ли ее наша вода?

Девочки ,поделитесь секретом, кто в хрущевках-брежневках живет...вы куда на такие маленькие кухни посудомойки впихиваете? У меня кухня 5 м2,я руками ногами ЗА ! посудомойку, ну реально её некуда установить в мою кухоньку :(

mama
для семьи из 4 человек

вы еще думаете?!
Нас трое -Да! Да! Да!
стиралка и посудомойка - это первое их бытовой техники, что должно быть

lupin
кто в хрущевках-брежневках живет

Тоже кухня 5 метров. Плюс стиральная машина на кухне стоит.
Но место для посудомойки найдем. Правда придется один напольный шкаф убрать.
Еще минус - газовую панель нельзя над посудомойкой распологать.
Но меня больше волнует - не убивает ли наша вода ПММ?
Потому как еще и фильтры стаить - достаточно трудоемко и затратно все :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы