Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, а вы керри подшиваете?

Гелла
вы младшему ребенку покупали этот керри,

мля.. СТАРШЕЙ! младшему 9 мес! а доче два года! она относит, брату останется. чо непонятного то.

Селина
Расстегивается замок и подшивается в круговую.

спасибо! хоть совет дельный, а не зуботычины.

Селина
92 на 86 вы погорячились.

я доче померила, он всего на 3-5 максимум см длинноват, и там внутри штанины резинка идет чтоб на ботинок одеть.

Ибис
Продавать свой, покупать меньше, чтобы через месяце опять покупать проданный размер?

во во.. доча быстро растет.

Kaktusina
а у вас штнины не на резинке внизу?

нет, брючками.

Гелла
я не спешу младшей купить одежду на 4 размера больше из расчета "зато проносит до школы, не надо тратиться".

керри для старшей. и не надо язвить. меня меньше всего волнует как ВЫ покупаете одежду. вопрос был совсем на другую тему.

Хрюничка
3-5 максимум см длинноват

видимо, у вас у девушки ноги длинные ;)

Хрюничка

вы уже подшили или нет? сегодня привезли нашу куртку, капюшон на кнопках, хочу молнию туда приделать, рискнуть -не рискнуть%)

нет, еще не подшила. морально готовлюсь. если есть кнопки, зачем же молния то? мне кацца не стоит.

Хрюничка
если есть кнопки, зачем же молния то?

там на весь капюшон три кнопки, то есть по бокам дыры получаются, если его натягивать на объемную шапку

MAgnolia
если его натягивать на объемную шапку

зачем может понадобиться натягивать капюшон на объемную шапку??? :=-O:

Да, а по теме - 92 керри при росте 86 это нормальный запас, на одну зиму максимум (керри ведь не +6 идет). НО штаны не на резинках - это вы не подумав взяли... Вот тем мне категорически и не нравится Керри, что там возможностей для "навырост" не предусмотрено вообще, не то что на две зимы, но даже на одну вот не выходит %). Непонятно, с какой целью можно было пошить штаны на мелких детей без подгиба или резинки внизу, ну а тем более покупать такие...

У керри такая ткань, что там все подшития потом сильно видны. Может, пусть чуть присбаривается на ботинках? Ещё минус подшивания - если загибать, то сгиб моментом вытирается.

я просто беру нормальный размер))

Rebeline

аналогично:) Просто мелкому беру штаны на резинке - он быстро растет. А старшей уже и брюками можно, она уже не так тянется.

Rebeline

Я вот тоже в прошлом году взяла нормальный размер кетча (с мелким припуском). В октябре штаны были гармошкой, в январе - еле-еле до щиколоток, ни присесть.

MAgnolia
вы уже подшили или нет? сегодня привезли нашу куртку, капюшон на кнопках, хочу молнию туда приделать, рискнуть -не рискнуть

все нормально будет. носили в прошлом году на объемные шапки с помпошками - ничего нигде не топорщилось.

Хрюничка

померяйте с ботинками, присборится штанина. и нормально может быть отходите.
если и с ботинкмами затык, то пришивайте край край штанины к подкладу с внутренней стороны. очень тонкую иглу берите, ну и ниточки тоже прочные, но тонке - шелковые. и мелкими стежками равномерно распределяя натяжение и постоянно проверяя наружную сторону, что там не начало тянуть.
побгибайте так, что по асфальту не волочились штанинки, а то вытрутся очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы