Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, а вы керри подшиваете?

большинство берет на размер больше. у нас 86, взяли 92, естессно штаны чуть длинноваты. видела тут мама писала чья то что подшивала керри вовнутрь загибала. но там же снизу замок идет. вы вот как делаете? просто загибаете или подшиваете?

что мешает взять одежду по размеру? жаба?

причем здесь жаба? просто на данный момент, имея двоих детей, мне так удобней. и вопрос был не об этом

я полагаю, вы младшему ребенку покупали этот керри, причем тут старший? у меня тоже двое, однако я не спешу младшей купить одежду на 4 размера больше из расчета "зато проносит до школы, не надо тратиться".

Мне кажется, что после подшива ткань может подпортиться. А вы брали на размер больше, чтобы 2 года носить, намеренно? Если нет, я бы попробовала поменять на размер поменьше. Я так поняла, что раз с молнией, то это прямая модель брючек - попробуйте тогда так зацепить-подшить, чтобы верхнюю ткань (актив) не задевать, а-то думаюсвойства ее могут водоотталкивающие подпортиться. Только я что-то думаю, что там такой материал, что внешний вид подклажа все рачно пострадает.

Хрюничка

а у вас штнины не на резинке внизу?

Wise
Я так поняла, что раз с молнией, то это прямая модель брючек

ааа ну тогда продавайте и покупайте на размер меньше, чтоб ткань не портить

Мне кажется, что вам остается только максимально аккуратно подшить, загнув штанинку вовнутрь и не трогать при этом верхнюю ткань актив.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:40

Гелла
я полагаю, вы младшему ребенку покупали этот керри, причем тут старший? у меня тоже двое, однако я не спешу младшей купить одежду на 4 размера больше из расчета "зато проносит до школы, не надо тратиться".

блииииииииин, ну нельзя же так плоско мыслить! У людей разный достаток и не все, имея 2 детей, могут позволить покупать в неограниченном количестве одежду! А может просто хотели именно такой, а он последний осталася на размер больше и тп! Ну нельзя же вести себя как курица с гормональным сбоем!

Ибис
Там запаса почти нет, размер в размер.

да ну бросьте. у меня лежит ленне 74 размера, запас огого.
а портить дорогую одежду подшиванием - это %)

Гелла
что мешает взять одежду по размеру? жаба?

какая грубиянка!

123456
блииииииииин, ну нельзя же так плоско мыслить! У людей разный достаток и не все, имея 2 детей, могут позволить покупать в неограниченном количестве одежду!

собсно я не рокфеллер. живу по средствам. продать керри, из которого вырос ребеенок, и который был аккуратно ношен (а ребенок в возрасте около года еще не лазит по заборам и не носится как угорелый по лужам), гораздо проще, чем с дырочками и следами подшития. выросли, продали, купили новый или чуть б/у. что ему сделается-то?

123456
А может просто хотели именно такой, а он последний осталася на размер больше и тп!

а себе также покупаете или таки в размер берете? ну вот очень понравились вам джинсы, но ваш размер 48, а остались только 54 - пофиг, куплю?

123456
какая грубиянка!

а тема не об этом желаете нахамить - в личку.

Гелла
ну вот очень понравились вам джинсы, но ваш размер 48, а остались только 54 - пофиг, куплю?

Ибис
сейчас вот только вчера меряли - в его реальный рост 104 он ему почти мал. если ногу сгибает, штанина вверх уезжает, выше ботинка.

странно, мы заядлые керриманы и переносили какие только можно модели, всегда у них запас идет, вот сейчас сын ростом где то 82, носим комбез на 80, он еще с запасом нам

Ибис

лямки отрегулировать попробуйте

Гелла
желаете нахамить - в личку

нет, только указать Вам Ваше место

Ибис
Продавать свой, покупать меньше, чтобы через месяце опять покупать проданный размер?

Если модель на резинке можно и 92 взять тогда

Хрюничка
там же снизу замок идет

подшивала, но другую марку. Расстегивается замок и подшивается в круговую. Но с 92 на 86 вы погорячились. У меня у реби Керри 92, дак мы в прошлый год 90 были, и в этот год ещё зиму отходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы