Червяки какие то в туалете

мама
Екатеринбург

почитала тут и со страху чуть на стол не залезла, %) страшно мне

хочу стать мамой
Москва

Гелла

Они жить любят в шмотках х/б, и чамкают их на досуге (увидите, что кофты/носки прохудились шерстяные - точно они слопали, гадики))) чешуйчицы какие-то, действительно, даже я такую тему уже заводила))) Пока борюсь с ними мелком машенька и лавандой от моли, вроде, это пока их не прильстило и они отступили от шкафа)))

просто посетитель
Новосибирск

и у нас дома такая же проблема,новостройка,все идеально,сухо и тут эти твари в толчке.............а когда последний ремонт доделывали в коридоре ,вскрыли порожек между ламинатом и плиткой,а там их целая куча.............все убрали конечно,не было пол года,а сейас убрали ковер на полу...единственный во всей кв,а он там ползет....фффуууууу маленький противный....что делать?????????????? %) %)

просто посетитель
Екатеринбург

sashulybutterfy
фффуууууу маленький противный....что делать??????????????

а я ничего не делаю...они ночью у меня в ванной появляяются...беспокойства не доставляют, сами меня боятся, как свет включаю, сразу уползают..Ну противно конечно, но не смертельно..тараканы были хуже...

Санкт-Петербург

Да уж, я пока видела их в ванной и туалет, то терпимо было, даже не разглядывала. А вот как в детской увидала, да ещё и на диване. Вот стала 2 дня разыскивать кто и что. Даже с фоткала сегодня. Это чешуйница, а вот как с ней бороться, незнаю прям. Подскажите, что кому помогло. Панически боюсь насекомых...Высушить квартиру не могу, так как она съёмная на 1 этаже и тут всё совдеповское....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 04:13

мама
Екатеринбург

девы , а я встречала без лапок и усиков серая (мне кажется даже под металик цвет) передвигается быстро, когда пришлепну, будто и не было ничего как пыли немного с водой смешано %) , у мамы в ванной на 1 этаже, но у них сыро от подвала, а тут у себя на 4 в комнате увидела . боюсь я их :=-O: , что это?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:50

мама
Екатеринбург

:popcorn: постою, послушаю, тоже таких видела...в туалете.

мама
Екатеринбург

ОНИ наступают У нас дома тоже такие есть

мама
Екатеринбург

блин....Начиталась про всяких пакостей теперь ремонт страшно делать. Вдруг за плинтусом такая пакость будет

Екатеринбург

Анастасия1985
а я ничего не делаю...они ночью у меня в ванной появляяются...беспокойства не доставляют, сами меня боятся, как свет включаю, сразу уползают..Ну противно конечно, но не смертельно..тараканы были хуже... дальше ванной и туалета не убегают, кошка любит с ними играть, я чета их не боюсь, вот тараканы для меня самое худшее, передергивает когда вижу

будущая мама
Екатеринбург

Думаю че то типа дихлофоса должно помочь

мама
Екатеринбург

Во нашла тему у меня тоже в ванне такие твари бывают появляются, они еще в грязном белье живут %)

Тема закрыта
Причина:
";